[心情]遇到改衣服爛店

看板Neihu作者 (cynist)時間9年前 (2014/08/25 21:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
被氣的一肚子火回家 我家在葫洲站附近, 這裡有間全聯在地下室, 全聯門口前有間修改衣服的小攤 平常是老闆娘和一個男師傅在 8/14星期四拿一件洋裝去給她改袖子, 老闆娘和我說好袖口改成鬆緊的 8/17禮拜天拿, 費用100, 到時再付 然後我去了嘉義一趟, 回來後8/21去拿, 老闆娘根本還沒弄, 叫我明天再來 結果我今天8/25了去拿衣服, 老闆娘不在, 男師傅找到衣服給我 我一看, 袖口被改成寬的, 根本不是當初說好的鬆緊, 就和他反應 男師傅也覺得奇怪, 因為衣服上貼的標記是老闆娘自己寫要改成鬆緊的 我當然很不滿, 就說他們怎麼這樣做生意, 結果男師傅竟然說他已經被很多客人抱怨, 現在要看醫生每天吃藥了 叫我不要再說了 我就說我明天會再去親自和老闆娘講, 以後不會再給他們改衣服了 他竟然回說這樣沒用啦, 以後不要來就好了, 很多人都和老闆娘抱怨過, 所以他們現在生意才這麼好 我當場傻眼, 他說話時也沒甚麼表情, 我判斷不出他是諷刺還是認真的 真的是爛店一間, 被氣到不行 明天還得再跑一趟, 我的衣服還在那裏 (超怒) 在此要拜託大家指點, 附近還有沒有好的修改衣服店呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.225.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1408974635.A.10A.html

08/25 21:59, , 1F
我也覺得那間不太好...

08/25 22:46, , 2F
我也遇過,說好的時間改不出來,跑了三趟,真的不要去

08/25 23:33, , 3F
我去繡章上去 跟當初說好的位置不同 很醜 生氣