[問題] 內湖區4G訊號疑問

看板Neihu作者 (陽光的宅)時間10年前 (2014/06/23 14:57), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位內湖版友大家好 最近電信業者相繼提供4G的服務 日前我去西湖圖書館附近的中華電信櫃檯詢問內湖目前的4G覆蓋率 櫃檯人員是回答我目前內湖尚未覆蓋到4G的服務範圍內 但我上中華官網的全台覆蓋率查詢網頁 內湖的顏色似乎是有涵蓋到 也想趁目前使用人還少 頻寬不會太壅塞的情況下嘗試台灣4G的速度 想請問各位版友 在內湖使用4G的狀況大概是如何 能夠以推文的方式分享一下內湖各區的覆蓋狀況嗎? 作為我是否要將3G轉4G的參考 畢竟轉了4G流量就有限制了 一個月的流量從吃到飽變4GB的額度 費用也不盡相同 謝謝 示範格式我想可以如下 德安百貨附近 無4G訊號 或 德安百貨附近 有4G訊號 測速下載約XX MB/S 上傳XX MB/S 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.234.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1403506671.A.B80.html

06/23 16:17, , 1F
內湖要到7月底~年底才有 用好幾天只在博愛特區收到信號

06/23 16:17, , 2F
我們就不是什麼優先地區 什麼都慢慢來

06/23 16:26, , 3F
連內湖中華電信的服務人員都不建議辦4G

06/23 17:02, , 4F
我衝著三年4G吃到飽的誘惑,前天已經先前續約了。 這半年

06/23 17:02, , 5F
的陣痛期,也還有3G吃到飽可以使用。 重點是這方案,升4G

06/23 17:02, , 6F
月租還比較低 XD

06/23 18:40, , 7F
先在澎湖辦了4G吃到飽+1 11月就回內湖囉!

06/23 18:40, , 8F
希望可以吳鳳接鬼一回去就可以使用4G~~

06/24 01:27, , 9F
看來目前還是只能等了

06/24 11:48, , 10F
http://0rz.tw/pySNW 可看這篇測試文 有內湖區