[問題] 西湖推薦不趕時間的牙醫

看板Neihu作者 (蚵仔煎仔)時間10年前 (2013/11/20 12:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的牙齒沒什麼問題 平常大約半年到一年都會去定期洗牙一次 這二年來到了西湖附近板上推薦的牙醫去看 經驗都不太好 看牙醫前我都會提前一星期去約時間 但是每次到了約定的時間去到的時後(比預定時間早5到10分) 都還要等很久 我可以理解牙醫的時間很難抓 也會有臨時牙痛的人需要處理(我以前在台南做過10年的牙助) 可是把約定好的時間先留給有約診的患者…是錯的嗎??? 上次洗牙時醫生同時有好幾位患者坐在診療椅上 匆匆忙忙看完別人後 接著換我洗牙 然後就快速的在最短時間內繞牙齒一圈後就走掉了 雖然我的牙齒沒大問題 但我也希望牙結石是有被洗乾淨的 但是醫生匆忙的結果是沒洗乾淨 還有明顯的牙結石在就洗完了 然後去看下一個患者 這次我不想約晚上的時間 怕臨時插隊進來的患者有很多 就約了白天的時間 可是看了約診簿我有點驚訝 以前我認識的牙醫都是半小時約一個患者 可是這個醫生是10分鐘約一個患者 到了我要看診的時間後(我一樣有提前到) 醫生看完整點(我前面預約的那個患者後) 接著後面又看了一個試假牙的患者 天啊??? 我以為醫生是10分鐘約一個患者 沒想到是5分鐘約一個患者 這樣怎麼可能看的完 而且試假牙也不可能5分鐘就結束 要幫我洗牙5分鐘也洗不乾淨吧??? 那我後面的患者不就每個時間都延誤了 看牙齒是不能像看感冒一樣進去坐下就馬上出來的吧… 我只希望能找個醫生 是能夠好好的幫我洗個牙的 我不急不插隊也能約時間也會準時到 是否有這樣的醫生可以推薦給我呢?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.222.183

11/20 14:15, , 1F
冠耘牙醫~~半小時一個客人

11/20 18:25, , 2F
欣仁林醫生洗牙很仔細 不過很難約

11/20 22:24, , 3F
推文德路的安政牙醫,洗牙很仔細醫生技術又好

11/21 08:57, , 4F
瑞光牙醫不錯

08/20 01:15, , 5F
推 安政