[食記] 內科美食:百八漁場 - 排隊夯店

看板Neihu作者 (○ 小沁 ○)時間11年前 (2013/06/26 23:00), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌 看的好餓版本 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26908848 ******************************************************* 百八漁場,一直都有聽過他們家的大名! 聽說是便宜好食份量大,自從報章雜誌報導過後,就相當火熱。近來越開越多家,讓小沁 是心裡癢癢啊。 趁著這次吃山山來茶之前還有一小段時間,小沁跟阿三就去百八吃了便宜的定食跟丼飯, 果真是讓人滿意的走出店門口啊。 這次吃的三項餐點:鹽烤鯖魚定食、綜合燒霜丼、鱈魚肝,生食跟烤物表現得都很不賴! 這餐花了NT520,吃的是飽飽飽。總之,是間CP值還不錯,下次會再訪的店囉。 先來看小沁當天在百八漁場拍的一段影片吧! 介紹了環境跟菜色等~~看過後對整個空間會較有概念呢 百八漁場在內科附近 所以中午用餐人真不少! 即使假日也不少家庭攜家帶眷來這兒用餐 我想應該是因為價位便宜,餐點也不錯吃,附近又很好停車'的關係吧。 可以看到大概的價位都在100~200多之間 有些甚至比定食八還便宜呢! 但是料當然比定食八還好囉 內湖店還滿寬敞的, 位置也滿大的,可容下不少人用餐。 首先經由服務生帶位後 坐定好,要先到櫃台點餐結帳 點餐完畢後 會拿這樣的號碼牌放在桌上 餐點都送齊後 服務生會將號碼牌拿走 這是無限續用的味增湯 就無限取用這點來評分,這碗湯好喝到沒話說啊 店家果然是相當大方! 豆腐跟海帶都給得頗多 這碗丼飯要價NT220摳摳而已。 卻有如此大的干貝、炙燒過後的大片厚切鮭魚片,真屬相當大心的 只是稍微奇怪一點的是:醋飯居然是熱呼呼的。 這樣有點詭異! 我還是喜歡冰涼的醋飯 料很多很實在 這樣一碗吃的是滿滿的感動啊 CP值優!! 鱈魚肝也好吃! 還滿新鮮的,醋味也還滿重的,調味好。 如果再冰一點會更好吃 阿三點的鯖魚定食 不僅以小菜還有茶碗蒸,最後也有水果。 這樣一套要價NT180,便宜爆了!! 終於了解為何百八可以一間間的開店了!薄利多銷啊~~~~~ 表皮酥脆、魚肉多汁鮮嫩,加點檸檬風味更佳。 茶碗蒸也還滿好吃的。 百八漁場 @瑞光店 電話: 02-2627-5181 店址: 台北市內湖區瑞光路583巷22號 -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.155.7

06/27 03:58, , 1F
瑞光路上靠近江南街也有一家 那家很冷清 中午用餐時間人

06/27 03:58, , 2F
也不多

06/27 03:59, , 3F
生魚片搭配熱的飯 吃起來真的感覺很奇怪...

06/27 08:46, , 4F
江南街那家的便當配菜都很差……

06/27 10:24, , 5F
只吃過一次瑞光二店就不再去了即使很便宜但實在不好吃

06/27 13:38, , 6F
so so 不會特別去吃

06/27 15:54, , 7F
隔壁的覺旅好像排更多人 XD

06/27 20:50, , 8F
覺旅真的不知道在排什麼的XDD 明明就是咖啡店

06/27 23:00, , 9F
呃,我每次點的醋飯都不熱啊

06/28 08:48, , 10F
我吃過仁寶附近那家 原PO說的那間吧 還不錯拉

06/28 08:49, , 11F
不過只吃過一次 XD

06/28 17:02, , 12F
排隊名店??

06/29 04:53, , 13F
都吃隔壁

06/30 23:13, , 14F
因為便宜才去吃的 但真的還好

07/13 14:31, , 15F
之前吃了另一間內科分店,三種魚料只有鮭魚勉強可以

07/13 14:32, , 16F
其他兩種魚料全部都是筋不誇張,不會想再去別間嘗試...