[食記]超台!!!包焢肉的車輪餅。口福車輪餅

看板Neihu作者 (葉影瓶像_里夫)時間11年前 (2013/01/25 11:03), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
店名:口福車輪餅 地址:台北市內湖區內湖路一段737巷 電話:未知 造訪時月:2012-11 營業時間:未知 無音樂。有圖真相網誌版:http://leafphoto.pixnet.net/blog/post/93869874 =====我是分隔線====== 初次在PTT發文,若有不周還請鄉民們見諒 XD 重新補上資訊,感謝大家。 你眼睛沒花,這張照片的車輪餅裡面就是扎扎實實舒舒服服的躺著一片焢肉! 現在車輪餅的口味越做越多,但一般還是口味以偏甜為主,什麼抹茶啦、草莓啦、冰淇淋 啦、巧克力啦、烏克麗麗啦 鹹味頂多吃過起士,而鮪魚跟咖哩也就罷了,反正很常在各種食物的口味上出現,焢肉 .....這是什麼妖術!? 所以好奇心驅使下,套句某正妹的名言:「就算是雷也想自己踩一次!」(大誤),我決定 就來身先士卒看看這奇妙的口味吃起來到底如何了! 礙於Flickr空間,如果圖片出現破圖的朋友,請點擊該張圖片觀看,謝謝! 1. 遠遠地我就被這招牌上的口味給吸引住,咖哩?焢肉? 這怎麼看都不像車輪餅的口 味阿阿阿阿阿! 2. 3. 老闆正熟練的放上蘿蔔絲的料,料給的真不少 4. 焢肉車輪餅 需要現做,所以要小等一下,可以選擇肥肉跟瘦肉,照片裡的是肥肉, 其實肥度非常適中 5. 咖哩車輪餅 原本以為是咖哩豆沙,或者咖哩蔬菜的味道,沒想到老闆包的是咖哩雞 6. 焢肉的車輪餅強烈建議抹上老闆獨家調製的辣醬 7. 8. 辣醬個人建議抹越多越對味,辣醬味道不曉得為啥,讓我有想起牛肉麵的味道。 焢肉滷的軟Q而不柴口,烤得酥脆的餅皮抹上辣醬提味,雖然有點奇怪,但不得不承認真 的蠻好吃的 9. 咖哩雞口味也出乎意料的適合車輪餅,雞肉本身也很好吃,咖哩醬吃起來有爆漿的滿 足感 10. 後記: 今天等車輪餅的時間跟老闆小聊一下,攤子才剛開一個多月,難怪這麼特殊的口味卻還沒 看到朋友們分享,其實蘿蔔絲餅也很好吃,不過焢肉跟咖哩實在太特別了,所以相較之下 就顯得平凡了一些。 焢肉口味由於要抹醬,建議現場吃比較能吃到餅皮的酥脆感,而咖哩口味則適合外帶回家 ,分享給大家,謝謝收看。 店家資訊 (僅供參考,有誤海涵): 店名:口福車輪餅 地址:台北市內湖區內湖路一段737巷 電話:無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.219

01/25 15:26, , 1F
我住那邊 開絕對不只一個多月 以15元來說 最簡單的

01/25 15:27, , 2F
紅豆 奶油 還是巧克力等 大輸其他家 但是焢肉沒試過

01/25 15:28, , 3F
可是大肚子老闆常常在那邊抽煙 感覺衛生上.......

01/25 18:32, , 4F
沒有圖..

01/25 20:20, , 5F
我弟還滿愛吃這家的XD

01/26 00:15, , 6F
本來有附上圖文網誌版連結,好像被版主刪了
※ 編輯: leafphoto 來自: 123.193.216.219 (01/26 00:48) ※ 編輯: leafphoto 來自: 123.193.216.219 (01/26 00:50)

01/26 01:25, , 7F
老闆抽菸又做食物 我不會買 / 美味度也有點低

01/26 13:29, , 8F
後來價格都調整了嗎?

01/26 18:57, , 9F
先前部份18元,部份12元,目前改為均一價15元

01/30 02:49, , 10F
我也覺得老闆看起來不大衛生所以沒買過