[食記] 裘斯漢堡 - 內湖傳奇漢堡,平價+美味

看板Neihu作者 (天空很藍)時間11年前 (2013/01/22 22:06), 編輯推噓7(811)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版本 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26901327 其實一直有耳聞裘斯漢堡的大名,他在內湖算是相當有名氣平價美味的漢堡店。 這次因為裘斯搬家,搬到港墘路附近,店面大得多、交通又方便,就擇期來一探究竟了。 這次一訪果真如傳聞中的一樣,漢堡、義大利麵等主餐(含湯跟飲料)只要價NT180、開胃 菜甜點皆NT100, 我說這價位是佛心來了吧!!這樣也真的太太太....便宜了吧,外面賣的漢堡一個都要 180了,哪還有湯跟飲料啊。 裘斯真的是嘴饞想吃漢堡的最佳所在耶,而且又只在內湖而已,離我很近,下次要帶沁媽 去嚐嚐。 我都已經想好下次要吃什麼了呢!太期待啦~~哈哈哈 今日菜單 德州酸辣雞翅  NT100 蜜醋雞肉酥餅  NT100 肉醬馬之拉條  NT100 酥炸德州園遊會 NT100 墨西哥辣魚燉飯 NT180 甜甜圈牛肉堡  NT180 白酒蘑菇岩漿堡 NT180 野莓奶昔    NT40(差價) 花生奶昔    NT40(差價) 夏威夷奶昔   NT40(差價) 裘斯在港墘站1號出口附近,離捷運五分鐘距離。 店內充滿古老西式牛仔風的感覺,也放了舊電腦、打字機等老舊的3C產品,還滿有FU的。 店內不小唷!應該可以坐到百來人吧我猜。 其中很特別的是洗手台,特地做成超人電話亭的模樣,為店內裝潢平添一股趣味性。 店內不加收一成服務費,換句話說調味料、面紙都自行取用。 消費NT180套餐有附飲料一杯,補差價可有較多選擇。 請掌聲鼓勵今天跟我用餐的豬先生登場!!((超俏皮的菜單!)) 可以看到菜單很簡單的分為NT180主餐跟NT100的開胃菜。 NT180主餐有附湯跟飲料。真是佛心來了的價格啊! 小叮嚀,挖~這邊還有WI-FI咧!太棒了~ *套餐附湯*奶油風味,香氣十足,裡面有少許配料,不錯喝。 *野莓奶昔、花生奶昔*我倒覺得加價的飲料不如預期,花生是還滿香的,但都有點不夠 濃郁。 *肉醬馬之拉條*這起司條可以拉很長唷! 只有這樣?太小看了! 可以拉這麼長呢,表示起司之濃郁喔!還滿香的無誤。 *蜜醋雞肉酥餅* 我個人頗喜歡這道開胃菜,烤的香酥的餅皮配上起司、洋蔥、雞肉等配料,口感還滿豐富 的呢。 *甜甜圈牛肉堡* 光賣相就很不賴了!以可愛的甜甜圈造型為主,一圈的牛肉漢堡,很費工。 麵包是真的甜甜圈唷!因為炸過,吃起來會比一般漢堡更紮實些,頗有嚼勁。 他家的薯條表現也很優秀,酥脆熱呼呼的好好吃! 一定來個斷面秀的,可以看到肉汁很多,牛肉堡相當juicy。 再配上起司跟培根屑,入口覺得相當多汁、肉味濃郁,起司很香。 *墨西哥辣魚燉飯*這道真的頗驚艷,比我想像中的還好吃。 稍微辛辣的燉飯,咬起來硬硬的口感是我想像中燉飯應該的樣子,所以很驚喜。 炸魚麵衣還滿脆的,但放在飯上面,稍許油膩了點。 *酥炸德州園遊會* 源自國外園遊會喜歡把一些古怪的東西放下油鍋酥炸,裘斯漢堡也不示弱的將蘋果、蛋糕 、力士架巧克力串起來炸,還真趕的上流行呢(笑) *德州酸辣雞翅* 我們都吃的差不多後,剛下班辛苦的千才趕到。 立刻加點了剛看別桌很好吃的辣雞翅。真的滿香辣的,炸起來不會特別油膩,肉頗嫩,算 一般水準上。 *白酒蘑菇岩漿堡* 這個我又要大誇獎了!不愧對店名有"漢堡"二字,漢堡都相當有水準。 白蘑菇醬把牛肉堡味道做了很好的平衡,咬下去既有牛肉汁的甜香,又有白酒蘑菇獨特口 味,不愧是招牌之一阿! 好像變成習慣,一定要來拍一張的! 裘斯漢堡 相信我們很快就會再見面嚕 沁覺得以漢堡來說 裘斯的既平價又美味 飯類跟開胃菜表現也不俗 真的是CP值頗高的一間店呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.159.246

01/22 22:43, , 1F
可是附餐薯條真的變好少啊

01/22 23:03, , 2F
在我家附近...但感覺客人普普通通沒很多說

01/23 00:32, , 3F
沒搬家前好吃多了

01/23 01:09, , 4F
旁邊的肉羹麵咖哩飯比較適合我這種窮人

01/23 10:11, , 5F
吃過還不錯~算很多口味可選 不過濃湯跟薯條真的有點少

01/23 22:50, , 6F
平價

01/24 11:22, , 7F
感覺像是業配文...店家付錢請人寫食記宣傳的吧..平價?!!!

01/26 21:11, , 8F
以前小小店比較有fu說

01/27 11:40, , 9F
以漢堡店來說算平價了吧

01/30 12:31, , 10F
沒搬家前好吃+1