[心情] 火大~~內湖路二段福來伯麵店

看板Neihu作者 (yichi)時間12年前 (2012/06/27 19:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是一家普通難吃可是人還是滿多的店... 今天忙到中午才發現忘了定便當,同事們想說就近買一買比較方便... 打第一通打電話, 我:我要一碗大的乾麵,.. 對方:好.(掛電話) 此時有些不爽,不過還是打了第二通.. 我:小姐我還沒點完 對方:說快一點可以嗎? 雖然超不爽還是把麵點完,跟他說等一下過去拿... 過了一陣子同事抽空去拿,拿了很久終於回來了,不過沒我的麵... 同事說去現場拿的時候麵還沒做,剛打電話訂的麵也沒登記下來.. 所以同事又重點一次,對方說乾麵沒了所以同事改點其他的... 拿的時候發現還是少了一碗,詢問對方,對方只說:沒有了,就這樣... 所以當我當面去問說為什麼已經先打了電話,沒有麵了可是也沒跟我說的時候 老闆娘啟動無線迴圈的裝傻功力.... 老闆娘:我不知道麵已經沒有了阿....水不熱不能下麵阿~~~blahh..... 你打電話也沒說你是哪裡的我怎麼知道阿~~~~(無線迴圈辯解...) 我只能丟下一句小姐你這樣態度很差....準備走了... 沒想到那女的居然還回:你也差不了多少啦~~~~ ...........賣難吃的麵還能賣到這麼嗆也不容易... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.232.230

06/27 19:11, , 1F
覺得難吃還去買~也是不簡單了.....

06/27 19:16, , 2F
....沒辦法,今日完全沒有午餐時間....只能隨便買...

06/27 19:50, , 3F
所以這就是口閒體正直??

06/27 19:57, , 4F
顆顆,不酸一下很難過似的

06/27 20:18, , 5F
這家麵真的不怎麼好吃!!

06/29 10:36, , 6F
我曾經在這家店穿白色被服務生用辣油噴到..就沒去過了..

06/29 18:11, , 7F
老闆曾把掉在旁邊的燙青菜,用手指頭撿起來裝進餐盒給我

06/29 18:11, , 8F
就沒去過了...XD