[徵尋] 願意指導人的出版界人/勵志作家> <

看板Neihu作者 (翼)時間12年前 (2012/05/30 19:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
內湖版晚安 其實我一直想很久要部要來這個版 我剛剛花時間看了一下 感覺這個版比某某闆溫馨耶 我絕對不部是對那個版的風氣感到心痛 因為我我自己也住內湖 我有個內湖朋友想寫書 勵志類的 有人認識願意指導人的出版界人/勵志作家嗎? 如果是住在內湖附近的熱心人就更棒了 我有亞太和LINE 站內或水球或市內電話都歡迎 我沒有變相爭聊天喔>////< 其實有一點啦 希望有機會認識大家> < -- 助人是靠心 就算沒錢也做得到 對於那些目前沒錢就說 等我發達有一天...通常下輩子也不會做到 助人大至身體力行 小則捐個一塊錢 聽聽別人說煩惱 以好心對人並不難 妳/你呢? 想被別人拯救前 先伸出你的手拉別人一把 妳幫助人的良心是會循環的 從小地方開始也值得鼓勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.145

05/30 21:47, , 1F
內湖社大有開寫作課程

05/31 01:27, , 2F
錯字一堆,PO前都不用檢查一下的嗎?假如真有作家/出版界的人

05/31 01:28, , 3F
看到你這篇PO文應該連理都懶得理你.因為出版界最介意錯別字

05/31 01:29, , 4F
偏偏你的錯別字一大堆.看了讓人搖頭

05/31 08:33, , 5F
我也要!!! 找到通知我一聲^^~我也要出書!!!

05/31 18:20, , 6F
謝謝各位回應> < 抱歉讓各位不愉快了

05/31 18:25, , 7F
如果有相關情報也請不吝指教 感謝....