[心情] 難得回家的貓咪奇遇

看板Neihu作者 (敻)時間12年前 (2012/05/13 01:29), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
額外補充一下XD 我住在陽光街~ 因為平常在外縣市唸書 久久才回一次家 沒想到這次遇到了一群有趣的貓咪大隊 想說跟大家分享這今天內湖的 =========================================== 因為是母親節,買了香帥的芋泥蛋糕 剛才回家的路上 黑暗的轉角傳來陣陣喵喵聲 我蹲下來,對面的車子底下有一隻小貓咪 然後我繼續蹲在路邊 小貓咪鑽過兩台車子底下 跑到離我較遠的地方盯著我看 然後我腳邊出現了一隻大貓咪 大貓咪感覺背很癢 輪替著用左邊和右邊的背磨蹭銀色toyota的輪胎,高度剛好 在牠們喵喵喵喵喵的時候 車底竄出一隻中貓咪 中貓咪在我面前打滾喵喵叫 這三支不約而同的盯著我 (可惜是晚上 照不出來) "怎麼拉~" 我問中貓咪 "喵" 我聽不懂, 他打滾了一下 抬頭看看我 (有沒有人懂貓咪這樣是代表什麼啊?) 大貓咪開始圍著我繞圈, 小貓咪偶爾會鑽到我腳旁 我繼續蹲著,他們很不怕生的在我前面玩耍了起來 有車經過時鑽回車底 車走了,又跑回我面前,或繞著我打轉 小貓咪似乎喜歡玩過馬路的遊戲 衝到對面,又衝回來這樣反覆著 我發現在著邊耗了一陣子,準備起身 身後的喵喵聲越來越吵雜 轉頭, 赫然發現身邊已經不只三隻貓咪 除了大貓咪中貓咪小貓咪 還有更大的黑貓咪虎斑1號、虎斑2號灰班貓咪 我踏出一步, 牠們圍繞著我一起走 冏 大概是這種感覺 http://tinyurl.com/83x524g 然後我緩慢的再往前一點點 虎斑1號虎斑2號開始吵架了 對著對方呼氣 弓著背 冏 (還是說牠們在對我生氣 其實我不太懂Q_Q) 可是還是沒有停止圍著我走 漫長的20公尺走了我五分鐘有 ... ... ... 在家門口我停下來 剩下灰班鍥而不捨的跟在我腳後 但家門口的那台車 底下聽的出來 小貓咪在下面= = 旁邊大概是中貓咪吧 兩隻虎斑在大約十步外盯著我 該不會要跟著我回家吧Q_Q 在我打開家樓下鐵門的同時 一台計程車呼嘯而過 準備跨腳奔向我的灰班被車燈嚇的縮回原本躲藏的車底 最後我快速關上鐵門=口= 差點就要有7隻流浪貓跟我回家惹 分別是大貓咪、中貓咪、小貓咪、黑貓咪、虎斑1、虎斑2、灰班 難道這一切都是香帥蛋糕的功勞? 還是最近這一帶的貓咪特別不怕人呀!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.211.10

05/13 01:43, , 1F
哈哈在面前打滾翻肚表示喜歡你,想玩。原po很厲害可以讓

05/13 01:43, , 2F
這麼多隻浪貓不怕生的跟著耶!!
大概是被小貓咪呼朋引伴叫來的吧xD 推 vavamk:動物軍團再現!虎豹騎貓式戰車! 05/13 02:10

05/13 03:17, , 3F
好可愛 要不是小酌兩杯 我現在想衝去玩貓 XD

05/13 09:22, , 4F
真好~我也想被貓咪軍團圍住> <~~

05/13 10:11, , 5F
好棒喔~貓咪天堂>W<

05/13 10:57, , 6F
曾經在陽光街附近看過幾次貓咪, 像原PO這樣的還真難得~
灰班那隻常常會很大牌的坐在別人機車墊上,應該很容易遇到牠~

05/13 13:03, , 7F
看起來蠻有趣的。

05/13 15:45, , 8F
好可愛!!!我也好想被貓咪圍繞~~~

05/13 17:02, , 9F
好幸福喔XDD

05/13 17:19, , 10F
:D聽說動物的第六感分的出好人和壞人(非食物誘惑情況下XD)

05/13 17:20, , 11F
真好@@可以一次看有這麼多阿喵送行~

05/13 18:21, , 12F
真好真好,我沒有貓咪緣…

05/13 18:56, , 13F
請問在哪裡啊@@....我很喜歡貓想去看看>\\\\<

05/13 18:57, , 14F
我的意思是詳細的地點@@

05/13 20:00, , 15F
想問詳細地點+1 改天想拿相機去拍貓~
我昨天拿出手機的時候 手機光好像會嚇到貓咪 可能因為晚上很明顯吧 收起來之後就好了 在陽光街68巷 與文德路208巷69弄中間的一條 小巷 今天離開時有遇到 中貓咪 跟 虎斑不知道幾號xD 經過的時候偷偷看了牠們一下 牠們就從卡車上跳下來 偷偷跟蹤幾步 好像很喜歡黏偷看路人! ※ 編輯: LUKALI 來自: 140.113.177.133 (05/13 23:23)

05/14 01:53, , 16F
0.....0 好萌啊>\\\\\<

05/14 04:34, , 17F
好可愛喔>///<可是每次看到有車經過就會暗暗心驚

05/14 08:25, , 18F
讓我想起wii有個舞棍阿伯和貓咪跳舞的遊戲

05/14 12:13, , 19F
碰上這種奇遇那天心情一定很好

05/16 07:55, , 20F
牠們把你誤認為會餵食物給牠們的人啦
感覺是非常有可能! 大概是鄰居們有餵牠們的習慣吧 ~ ※ 編輯: LUKALI 來自: 140.113.177.133 (05/16 13:12)