[心情] 王家水餃

看板Neihu作者 (Annie)時間12年前 (2012/04/16 21:30), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
以下抱怨文,不喜勿入 我從小住東湖已經20年了 很多好吃的不好吃的 都吃過了 對於王家水餃 除了小時候與家人的記憶 還有我覺得酸辣湯真的是我喝過最好喝的 即便水餃從已經的價錢 變到現在一顆6元 小菜也越來越貴 但是滷牛肉很好吃就算要100元 也是很愛吃 今天下班去買狗飼料後 就想說來吃個酸辣湯餃好了 一進去 人真的不多 馬上填好就交給服務人員 叫了海帶跟豬頭皮小菜 就在自己的位子上等 大約五分鐘後 有4位客人來 因為說話是滿大聲的 也有聽到他們說 點酸辣湯跟水餃 這時候心裡還想說 原來真的很多人愛喝這家酸辣湯 結果等了又等 我的湯餃一直沒來 倒是那一桌的酸辣湯來了 我想說也許是水餃還沒好吧 問了一下 他說在煮水餃了 要稍等一下馬上好 我已經等了20多分鐘了 湯餃還是還沒來 那桌約30顆水餃都上了 這時候我真的生氣了 我先來的為什麼還不上 我只是一碗湯餃 別桌的都上了 我問服務人員 他說"現在在煮酸辣湯馬上好!!!" 剛剛在煮水餃現在煮湯 我的到底何時會好 直接去問在煮的人 一直說馬上馬上好 我已經坐在那邊等要半小時了 我說不要 他就馬上要端給我 但是我已經真的氣飽了 這家一直是我很喜歡吃的 如果有朋友來東湖也是會推薦這家 但是我真的覺得 一家店如果變成這樣 那真的不會讓人在想去吃了 口口聲聲說我們都是按著單子做的 不會有這種問題 我只能說 王家水餃讓我太失望了 不管怎樣我是不會再去吃了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.164.236

04/16 21:52, , 1F
以前還滿常吃的,越來越貴之後就爾偶吃一次了@.@

04/16 22:02, , 2F
我也很討厭店家漏單,雖然是可以即早提醒店家,但是有時候

04/16 22:03, , 3F
我都想這明明是店家的問題,所以就賭氣更不爽去講,下場就

04/16 22:04, , 4F
是等到天荒地老,然後不吃的店又多一家...ORZ

04/16 22:19, , 5F
不是從小吃到大嗎? 漏單一次就不再吃囉 ??
越來越貴就很少吃了 大概一個月一次左右 當然不是第一次漏單了 但這次真的很誇張 要是我沒點小菜就坐在那邊半小時.... 而且我大約15分鐘就有問了 又過了15分鐘還是沒來 店員一群在聊天 給的理由我無法接受 實在只能把它除名了 ※ 編輯: st91609 來自: 114.198.164.236 (04/16 22:42)

04/16 22:46, , 6F
這家我都用電話訂耶,他會告訴你幾分鐘後再去拿,都不用等..
我喜歡吃熱呼呼的 其實他先跟我說要等我沒關係 但是別桌都吃了理由還這麼牽強 我實在無法接受 這篇實在是一篇抱怨文orz ※ 編輯: st91609 來自: 114.198.164.236 (04/16 22:54)

04/17 00:12, , 7F
南港北大荒吃8顆就很撐..但王家10顆還有點餓..一顆都6塊XD
北大荒我6顆就飽到翻過去了!!蛤仔湯很好喝

04/17 00:16, , 8F
王家好吃歸好吃,但是每次真的都要等很久...我都只外帶

04/17 02:23, , 9F
因為網友都挺王家啊 有本事你去拆他
所以這篇是我個人抱怨文阿~沒本事拆他也可以分享給一些人 可以先打電話去叫外帶!! ※ 編輯: st91609 來自: 211.21.81.26 (04/17 09:32)

04/17 12:04, , 10F
自從他越來愈貴,我都只在想喝酸辣湯的時候去外帶湯

04/17 12:05, , 11F
其他食物就...畢竟酸辣湯真的超好喝的>"<

04/17 16:36, , 12F
北大荒漲價囉!一顆七塊了