[徵尋] 有去過寮國(Laos)的朋友

看板Neihu作者 (阿蘭輝茲的光榮)時間12年前 (2012/04/14 13:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
約在去年的此時,我曾在版上徵求過去芬蘭與愛沙尼亞的版友, 可以在本版搜尋我的po文,或關鍵字"愛沙尼亞"。 去年的旅遊如今回憶起來真的還是一段令人津津樂道的經驗, 即使是台灣旅遊界的冷門路線,但我還會再想多去幾次, 尤其是愛沙尼亞塔林市猶如童話世界般的舊城區……。 也謝謝某位內湖版版友告訴我從芬蘭到愛沙尼亞的船票要提早買, 否則我可能就像有些現場才買票的老外一樣不能當天成行了! 今年我還是一樣繼續挑戰陌生、帶有神秘色彩的旅程, 趁現在還能一個人想去哪裡就去哪裡的時候多挑戰這樣的國度, 否則之後想去這些地方,可能就得遷就別人的態度了 (自己想去但別人不一定想去,甚至還會被阻止,就抱憾不能成行……)。 徵尋有去過寮國(Laos)的版友, 想請你們看一下旅遊計劃與心得分享。 我4/28(六)中午搭機,經越南河內轉機到寮國永珍, 4/25(三)前都可以,想約在內湖的麥當勞或星巴克,請您喝杯飲料。 另外徵尋4/28~5/4跟我一樣要去寮國旅友, 當然大行程還是各走各的,可能就一起在那邊吃個晚餐、 參觀寺院、博物館……等。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.112.131

04/15 01:14, , 1F
先祝一切順利

04/15 07:16, , 2F
不知道你找到了沒?如有需要的話可以站內信。謝謝。

04/15 11:53, , 3F
← 大叔在寮國工作, 有問題可以問我