[心情] 反推 不推 不爽 CQ2快速剪髮 文湖店

看板Neihu作者 (co co )時間12年前 (2012/02/16 23:04), 編輯推噓3(419)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
小弟當兵過後 就很習慣去百元剪髮理髮 第一方便 第二便宜 第三快速 今天 卻是第一次有個這麼不愉快的剪髮經驗 就是CQ2快剪的文湖店 也 就是在靠近美麗華附近中油旁 全聯裡面的那間 故事是這樣的 大約8點左右抽取號碼牌 這時裡面只有一人 燈號也顯示 綠燈 也就是等待0~5分鐘即可 但這一等卻等了二十幾分鐘 裡面依然是 同一位顧客 不是號稱最多十分鐘服務一位顧客? 不是綠燈顯示0~5分? 結果卻浪費了這麼多時間 但事情還不只有這樣.................... 因為等了太久 接下來也有別的行程 所以我便進去跟理髮師說我要退錢 但理髮師也只說好 然後就讓你一直等 一直等 這時他還在服務那位二十 分鐘以上的顧客 所以我想他可能也是基於對另外一位顧客的尊重 要先 剪完他才能退我錢吧 所以我就慢慢地等 結果更扯的又出現了........ 那位理髮師終於服務完那位顧客時 還是不理我 我問她 連退錢也要這麼 久喔? 她依然繼續她的 把地板頭髮掃完 所有東西收上 椅子擺好 收工作 服等等 最後才拿100圓退給我 這就是CQ2文湖店的態度 第一 你時間的顯示是假的 第二 妳不要說你是 快剪 第三顧客要退錢你故意拖時間 很好 我在內湖24年了 CQ2也剪很多次 這是我看到最扯最爛的一間 反正他們客服也不會處理吧 希望各位大大不要也受害 by the way 他們捷運大湖公園的分店技術很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.42

02/16 23:21, , 1F
我也去過 這家真的很爛................

02/16 23:57, , 2F
大湖公園得比較好 技術也蠻好的

02/17 00:29, , 3F
不推大湖公園...

02/17 05:40, , 4F
我是不知道能不能退錢啦...不過說到技術 要看人 這幾家我

02/17 05:41, , 5F
都有去過 對大湖公園那家.... 我4個月前去過 我也不推薦

02/17 05:42, , 6F
還是大直家樂福2f那家比較穩定

02/17 10:09, , 7F
大直家樂福那家真的比較好,我弟都去那裡剪,都還OK

02/17 14:04, , 8F
大直家樂福....我跟我朋友有不好的經驗....

02/17 16:44, , 9F
現在是沒一家好的嗎...XDDDD

02/17 17:11, , 10F
所有100元理髮都不推薦 寧可給150的剪

02/17 19:34, , 11F
樓上 原PO跟你有仇? 何必噓呢

02/17 20:02, , 12F
三家都剪過,之前有跟師傅聊過,他們忙起來可能連吃飯上

02/17 20:03, , 13F
廁所都沒的上,所以文湖店的師傅都做不久,再來公司的規

02/17 20:03, , 14F
也一堆之類的