[贈送] 莉婕泡泡染---蜜桃粉紅色 (已送出)

看板Neihu作者 (chini)時間12年前 (2012/01/10 21:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友你們好啊~ 想請問大家 有人想要莉婕泡泡染的『蜜桃粉紅色』的染劑嗎? 之前在香港買的(還沒正式引在進台灣時) 2013/04才到期啦~ 因為但我現在偏向染冷色系的咖啡色 所以它被放在家裡呆滯很久...話說他的護髮霜被我拿出來用了 不介意的話請幫我接收它 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 不要浪費嘛~ 原po住在東湖國小附近 當然如果可以就近送的話 大家都方便啦 ~ 不然忠孝復興---東湖站之間也可以 可能就要看我下課時間了 想要的話站內信囉:) 希望能在1/16前送出去 因為1/17~2/6 不在台灣喔 ----------------------------------------------- 話說昨天測試從輔大站一路坐到東湖站 (輔大~忠孝新生~南港展覽館~東湖) 差不多就是1hr+3min左右 看來我之前有點誤會他了,還是有幫助到奔波的輔大生啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.217.96

01/10 21:28, , 1F
啊我發現標題的引號跟別人不一樣 我要怎麼改啊??

01/10 22:07, , 2F
我要我要

01/10 22:11, , 3F
剛剛收到站內信 所以洽中囉~

01/10 22:34, , 4F
已送出囉 謝謝o大的金莎 (感恩)