[情報] 放鬆心情的好地方!!煮雲軒(碧山巖旁)

看板Neihu作者 (team)時間12年前 (2011/10/14 21:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天要跟各位分享一個祕密景點!!煮雲軒 那天晚上開著車子往內湖碧山巖開去!!想放鬆心情看看夜景!! 恰巧發現碧山巖旁邊的小路有個像民宿般的店家正閃閃發光 好奇的我!往那裏開了過去,印象中那裏大概就是寺廟很多 本以為是某某寺廟!!意外發現了這間店家 後來與店家聊了許多,原來老闆白天在做園藝工程,所以將畢生所學 展示在店裡,裡面分成三個區塊,樓上的景觀工程是南洋風 在那裏喝著咖啡看著夜景彷彿置身國外,也許是剛開幕人不多 問老闆說怎麼不廣告,老闆笑著回答說!!其實他是把店面拿來當作品展示區 順便營業吃吃飯,原來是要當招待所,我這個窮小子這輩子也只能看看而已吧 那比較讓我心動的地方是另外一區,原本是個游泳池老闆用巧思將其改造成 人工池塘,大量利用石頭非常原始,有讓我回到童年的感覺!! 而且重點是沒有低消!!價錢也算公道,老闆也接受客人上去拍照觀光 希望大家有空可以去看看!! 順道提一下!!桂花最近又開始綻放囉!! 有空大家上山走走!! 謝謝各位 -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.237.30

10/14 21:11, , 1F
推煮雲軒! 原po可以寫個有照片的網誌 XD

10/14 21:53, , 2F
之前去的時候只有手機!晚上拍不起來

10/14 22:46, , 3F
真的很漂亮 還可以去旁邊吊橋走走

10/15 00:03, , 4F
哇..謝謝推荐

10/15 00:33, , 5F
剛剛似乎查到了 煮雲軒有fb

10/15 07:30, , 6F
我喜歡他們的露天男廁所XD

10/15 12:18, , 7F
想請問一下那邊的消費模式是什麼? 飲料還是餐廳?

10/16 01:52, , 8F
有今天去菜單上有4簡餐(附飲料) 也有熱炒和炒飯可點

10/16 01:53, , 9F
也可以單獨點飲料聊天 有咖啡,花茶,水果茶