[心情] 反推龍昌牙醫

看板Neihu作者 (昴昴安安)時間13年前 (2011/07/22 21:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為貪圖離家近,選擇龍昌牙醫看牙, 卻發生了兩次讓我很囧又很不高興的事情: 第一次因為牙齒疑似裂開,導致補牙補兩次都崩掉, 醫生在最後一次補牙的時候跟我說: 「如果是牙齒裂掉那我也沒有辦法了」 .......囧 沒有辦法,那我該怎麼辦? 最後只好排兩個星期去丰采仔細檢查,然後拔掉.... 這次我又因為填充物崩掉,又貪近跑去龍昌, 真的是錯誤的選擇。 醫生在把牙齒吹乾之後,不知何故停了幾分鐘, 本身因為有咬緊牙關的毛病, 導致臉部側邊肌肉緊繃,類似顳顎關節症候群的症狀, 嘴巴張不久, 所以等到他要開始補的時候我已經撐不住了, 他要我把嘴巴張開, 當下我含著吸水的管子,很努力跟他說: 「我這邊(比側邊肌肉)肌肉緊繃,所以我撐不久。」 醫生很急促的跟我說:你不張開我怎麼補? 我知道我不張開沒辦法補, 但是我也跟你說了我撐不住,為什麼不讓我合嘴幾分鐘再繼續? 旁邊疑似他的太太也只是一直說:你忍耐一下 我不是沒有毅力,我是真的有毛病,我也告知有這方面的問題了, 到底要怎樣? 到最後是在下顎微顫抖的情況下補完牙齒。 拿健保卡和收據的時候他太太還要我找時間去洗牙, 不好意思,我嘴巴張不開撐不久,不張開怎麼洗? 總之,雖然這間看牙的人不少, 就當我跟醫生無緣,絕對不會再去了, 也希望能找到合適的牙醫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.217.139

07/22 22:18, , 1F
有顳顎關節炎真的超麻煩,嘴都張不開很難洗牙

07/22 22:19, , 2F
所以看牙醫前都要先聲明"我有顳顎關節炎"

07/22 23:48, , 3F
真的QQ 而且我當下很艱難的說明了 他還是這樣回答

07/22 23:48, , 4F
只能說這位醫生真的不適合我