[心情] 內湖真溫馨

看板Neihu作者 (aaxx0709)時間13年前 (2011/02/14 21:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天晚上騎機車 去買晚餐 回程時 因為下過雨 地濕濕的 在285巷裡面一個轉彎 看見有車開過來 緊急下不小心打滑了... 我的機車壓住了我的腳 整個人根本起不來 就在此時 好心的路人 3個女生過來扶我 問我起不起的來 我說我的腳被壓住了 另一邊又跑來了一個中年的叔叔 幫我牽機車起來 女生就把我扶起來 一直問我有沒有事 問我能不能走 當下我真的好感動 雖然當下很痛 但還可以走 應該是沒大礙 我一直不停的道謝 道謝 感覺到內湖人真的好善良好溫韾 之前在其他地方也是騎到跌倒過 雖然是自己不小心 但是都沒人理我.....只能自己爬起來 再趕快騎走.. 只能說真的很感動 也在此呼籲各位騎機車的板友 下雨天真的要小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.195.136

02/14 21:04, , 1F
我之前也是這樣~推內湖真好:) 原po要小心喔

02/14 21:25, , 2F
內湖很多好心人喔! ^^ 希望你的傷勢沒大礙~

02/14 21:56, , 3F
溫馨推

02/14 21:59, , 4F
原來你是跌倒喔...我還以為是被車撞到!!

02/14 22:55, , 5F
機車壓到腳,記得第二天去照個X光,以防萬一吧

02/15 00:26, , 6F
內湖人很nice的....記得騎車小心點

03/04 02:00, , 7F
我以身為內湖人為榮~