[徵尋] 想彩妝的女生

看板Neihu作者 (布丁)時間13年前 (2010/11/24 23:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
工作室有兩名彩妝師 想練習自己彩妝技巧跟速度不限膚況 時間從11/29~12/3 下午3點左右開始 一天可預約兩位 有興趣的人請先站內信預約時間唷 一人限約一日 報名時請說明預約日期跟時間 並留下聯絡電話 我會回站內信跟你確認並附上工作室地址 這樣才算報名成功唷 可以自己帶相機來拍照 彩妝過程我也會簡單拍照紀錄過程 (彩妝部分都是免費的唷 包含假睫毛等等都是) 附上我的作品集 http://photo.xuite.net/senie7108 歡迎站內信踴躍報名 目前已約日期 11/29 3點(還可預約唷) 11/30 3點&6點(下午還可以約一位) 12/3 4點半(還可預約唷) 另外想預約6點或7點時段請事先告知 看工作室客人預約情況再另外安排 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.114.6

11/24 23:33, , 1F
還有外拍的機會嗎?你的作品集好美喔!

11/24 23:44, , 2F
目前12/7要去花博外拍想去的話可以寄相簿到我的信箱
※ 編輯: irene16899 來自: 218.160.114.6 (11/25 00:10) ※ 編輯: irene16899 來自: 218.160.114.6 (11/25 00:14)

11/25 09:48, , 3F
好想去喔 但是平常下午要上班QQ
※ 編輯: irene16899 來自: 218.160.108.106 (11/25 09:52)

11/28 01:54, , 4F
我也好想去唷 可是平日下班回內湖都7點了...