[問題] 請問兩個有關中醫師的去向的問題

看板Neihu作者 (*~落跑OL~*)時間13年前 (2010/10/26 09:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~~ 因先前看過兩位中醫師/推拿師很有效 但他們分別突然間離職了 我還沒來得及問他們的去向就不見了 所以來這邊懇請各位大大幫忙! 1.原永康中醫診所(現改名義康)的"陳孟濰"針灸中醫師: 之前我男友"犁田"撞傷左手整個無法舉高 原以為沒救了 去給她真了幾次就完全好了! 但是好了以後有一陣子沒去看他 再去他就不見了~~哭哭 2.內湖中醫診所的推拿師: 前陣子車禍去推拿 好不容易扭傷有好點 但是二月底時聽說因為中醫的健保規定改變所以他也不見了! 去哪也來不及問一聲 真是太遺憾了! 以上兩位中醫師/推拿師 如果有大大知道他們改去哪邊行醫的話 麻煩大大高抬貴手寄個站內信給我一下~~ 拜託拜託!! 感恩捏~~ -- 從現在起,你要只疼我一個,寵壞我,不准騙我; 答應我每件事都要做到,對我說的每句話都要真心不可欺負我、罵我,要信任我;人家欺負我,你要第一時間出來撐我。 我開心,你要為我開心;我不開心,你要逗我開心。 永遠要覺得我最美,做夢時要見到我;在你心裡面,只有我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.244

10/26 10:52, , 1F
內湖中醫的那位 我在碧湖慢跑時常遇到 你也可以去慢跑...

10/26 20:35, , 2F
請問是幾點慢跑可以遇到呢?TKS!