[問題] 想請問內湖附近的手機包膜店家

看板Neihu作者 (LMY)時間13年前 (2010/10/24 11:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 這星期剛敗了一隻i9000 想要趁著還沒受損之前拿去包膜+保護軟殼 爬了板發現有天衣包膜和愛斯基膜 想請問這兩家的品質如何呢@@ 另外愛斯基膜我查不到電話跟地址,不知道有沒有版有知道呢? 或者這附近還有什麼店家有在包膜呢? 謝謝大家 <(_ _)> ps.小弟住在陽光街附近 -- ██ ╔═╗ ═╦═ ╭═╩═╮ ╦ ↘ ╠═╣ ═╬═ ╭═╩═╮ ═╦═ ○ ╬═╬ ╚═╝ ╣║╠ ═╦═ ═╬═ ╬ ╬ ═╦═ ╯║╰ ║ ║ ╯ ║ ╭╠ ║ ═╬═ ═╩╩ by qetesh╠╩═╯ ═╩╩ <(▔︶▔)> ◢█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.134.42

10/24 11:58, , 1F
推i9000!!! 我也在存錢準備入手ing

10/24 13:44, , 2F
用信用卡可以無利率分期耶~~每個月付上網跟電話費就好了!!

10/24 14:02, , 3F
借問哪有賣金剛套除網拍

10/24 15:25, , 4F
結果媒人回原PO 我推薦在忠孝新生那邊有一家東京包膜

10/24 15:25, , 5F

10/25 10:49, , 6F
話說之前和閃光出國玩,居然沒帶相機電池..好在閃光手機

10/25 10:50, , 7F
是i9000,感謝他的強大照相功能啊~~~