[情報] 小心"假"欣湖天然氣詐騙

看板Neihu作者 (為天地立心)時間13年前 (2010/09/29 16:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛發生在我家這... 早上金瑞里辦公室才廣播是騙的... 會先按鈴 想辦法到公寓後..不管你有沒有要他上來... 他都會上來..很白目的~他是用"抄水表"為理由叫人開門 說著2266的騙詞..."我接到通知...我是欣湖的...要檢修~不然到時可能會出事還壞掉" 一直盧你.. 是個穿著拉褟...身高約175有...年齡像40多歲...頭髮亂..有參白...滿嘴檳榔樣 別著假臂章.... 請大家千萬告知家人....別亂開門...別亂信... 對了...剛在內湖路3段141巷內...動作迅速... 我關門後馬上報警...警察沒多久到...卻不知跑哪... -- 真正的寂寞..不是因為沒人陪伴 而是 再也找不到 可以相信的事物... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/29 16:28, , 1F
我家前幾天有遇到 這是騙人的沒錯!!

09/29 16:29, , 2F
我住碧山里這 今天里長助理也有廣播類似的事情

09/29 16:46, , 3F
今天也有人來按門鈴說要抄水表,但是我還沒開門就有人開

09/29 16:47, , 4F
於是我就繼續睡我的不理他了...

09/29 17:43, , 5F
那請問他上來幹麻??偷東西嗎@.@?

09/30 00:04, , 6F
在我家這邊耶~提醒我爸要注意...
※ 編輯: shengwind 來自: 123.193.167.198 (09/30 10:09)