[問題] 內湖影印店

看板Neihu作者 (竜宮 レナ)時間13年前 (2010/08/22 21:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板上推薦的兩家巨揚跟震中都去過了 感覺都還不錯... 不過巨揚的速度比較快,一天就能取件 則震中就要兩天了 價錢應該差不多,因為印的東西不同,我也沒仔細的算= =a 若輸出品質的話,差異也不會很大 巨揚的紙看起來亮了一些,硬了一些 震中的紙看起來暗了一些,軟了一些 以上是個人感觀,也有可能是認知差異 不過震中有些地方沒有處理的很好,上面會有些黑色小小區塊 但巨揚這部分就處理的很好 手上有一份同學的筆記要印,整學年的,量也不少,想再試試看第三家的說XD 有人推薦速印,但常常經過速印時,都是鐵門半開,感覺沒開的感覺 然後又有人說這家態度沒有很好?@@ 然後想試試在實踐旁邊的東急,價位好像更便宜一些 不過距離就稍微小遠了一些0.0 筆記是活頁紙,所以當下應該沒辦法很快就處理好,最快應該要隔天才能取件吧? 那就請板友推薦看速印或東急或是還有不錯的店家可以試試XD 順便一提,震中旁邊住戶養的狗好兇,經過叫半天,停車也再叫, 我出來後也再叫,我發車也再叫,我騎走了也再叫,不會累嗎?0.0 還請各位板友指教,感恩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.208.65

08/22 23:00, , 1F
285巷靠近環山路有一家東全,還不錯

08/22 23:41, , 2F
推東全

08/23 18:50, , 3F
只有我覺得東全會印得歪歪的嗎?

09/15 14:17, , 4F
285巷那家高瘦小姐態度差 臉跟大便一樣臭