[心情] 感謝8/2(一)晚上三人母女檔好心幫忙

看板Neihu作者 (この怨み,地獄へ流します)時間13年前 (2010/08/18 11:52), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
8/2 那一天晚上十點半左右騎車回家, 經過陽光街快到內湖國中門口的地方, 因為看沒人也沒車,所以車子騎快了, 沒想到一隻狗突然從路邊衝出, 撞上之後人車都飛了出去。 我當時意識相當清醒, 起身把機車牽到一旁, 並稍做休息。 回頭看那隻狗不在了,應該是跑走了。 用手往臉上一擦,才看到雙手手掌破皮流血了。 褲子雙腳膝蓋處也破掉,膝蓋也正在流血。 此時有母女三人出現,(若沒記錯,應該有牽一隻狗) 從路的那頭走過來一邊問我那隻狗怎麼了。 我說那隻狗應該沒事吧,跑掉了。 接著可能是比較近了,有看到我的傷勢, 媽媽說:唉呦!你受傷很嚴重,都流血了,要不要幫你叫救護車? 我原本一直想說,我人還能動還能走, 把車騎回去在家休息就好了。 這一生從來沒被送上救護車, 從來沒發生車禍....... 我這個時候還逞什麼勇啊? 在三位的幫助下, 機車幫我牽去對面巷內的機車停車格停放, 當時有點慌亂的心情也因為得到幫助而比較安心, 也因為這位媽媽的堅持要叫救護車, 我才能去醫院得到較好的照顧與治療, 今天也才得以很快康復。 因為我也不曉得怎麼找到三位, 也不知道要怎麼表示謝意比較好, 所以選擇在PTT的內湖版發文, 謝謝三位當天的幫助,三位真是我的貴人。 車子真的不要騎快,即使沒有人車的路上也是.. 若各位最近在陽光街、星雲街有看到車子騎很邊邊又騎很慢的, 那個可能是我... 也祝各位版友行車平安,七月到了要更小心一點喔.. -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄Timyau -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.252.2

08/18 12:35, , 1F
騎太慢也會怕被後面撞...

08/18 13:01, , 2F
昨天差點也撞道亂停綠燈的人!!差點造成大追撞!

08/18 13:02, , 3F
在基隆路要上麥帥橋那個紅綠燈~~

08/18 13:05, , 4F
可是她們先問那隻狗...

08/18 14:04, , 5F
樓上...這不是重點吧

08/18 15:19, , 6F
撞到真的不要逞強 去醫院檢查一下 即使你當下感覺良好

08/18 15:20, , 7F
如果有內出血可能一兩個小時候馬上就不行了

08/18 16:26, , 8F
我也覺得先問狗蠻奇怪的...

08/18 17:31, , 9F
因為遠遠的時候沒看到我的狀況啦..那隻狗叫很大聲跑掉了..
※ 編輯: timyau 來自: 202.133.252.2 (08/18 17:36)

08/18 17:38, , 10F
總之,非常感謝那三位母女檔!萬分感謝!

08/18 21:01, , 11F
那隻真的是狗嗎??