[心情] 誇張的茂仁診所

看板Neihu作者 ( _Paper Gangsta)時間14年前 (2010/07/22 17:43), 編輯推噓3(413)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
   這家小診所雖然在我家附近,不過跟它極少有交集, 所以也不太了解這家的風評,但是經過了昨天晚上之後, 讓很懶的打文章的小弟我,還是必需提起勁兒,簡單描述 當時醫生給予我朋友獨樹一幟的“建議”。 我一個朋友最近出了小車禍,手腳多處擦傷挫傷,一 開始是去三總檢查、清理傷口,後來差不多剩包紮階段, 且又覺得三總偏貴又太多人要等很久,所以決定到附近的 小診所來處理傷口。 醫生:先回去洗澡、浸水,不然你要我幫你撕掉嗎? 回去浸水才撕的掉阿!清乾淨再來,不然你以為大醫院的 水療室是給護士洗澡用的嗎? 沒錯,當他一看到我朋友,也沒有問怎麼受傷的或是 傷口的狀況,馬上就劈哩啪啦說了一串,想當然爾,只能 摸摸鼻子離開診間,裡面有一個病人還跟我朋友小聲說: 你們確定要在這邊看嗎?還是去大醫院看比較好吧? 後來就去稍微比較遠但是較為熟悉的林振興診所,態 度真的是完全的不一樣,細心的處理傷口。 發生了這件事後,我媽才又講了一些關於茂仁的一些 事蹟,就不一一贅述了,早知道就先問問再去了,沒關係 ,以後也不會再去了,這個醫生的醫德我實在是不敢去領 教了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.199.120

07/22 17:59, , 1F
好瞎的醫生!!話說這邊除了三總(大醫院)以外,小診所(內科

07/22 18:00, , 2F
科or小兒科),平常要是小感冒想看醫生想想真的很麻煩

07/22 18:01, , 3F
補句:一般的小診所都沒有

07/22 21:00, , 4F
身受其害+1

07/23 00:38, , 5F
茂仁真的有夠爛 爛透了

07/23 00:39, , 6F
每次都一付囂張的嘴臉 祝他趕快倒閉