[徵尋] 東湖國小第50屆616同學~74~75年次

看板Neihu作者 (*小花*)時間14年前 (2010/04/24 21:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒想到我也有要在內湖版徵尋同學的一天.....╮(﹋﹏﹌)╭.. 因為最近要舉辦許久未聯絡的國小同學會 本人被分配到在"FB發佈活動"的工作~ 有先在FB尋找過,但...成效不大~ 當時的通訊錄早已不知道遺落在何地...XD 前幾天,在聯絡一位當時比較要好的同學時 開始翻閱以前寫祝福的畢冊(就是自己買一本給全班同學輪流寫的那種) 才發現......電話是空號...( ̄□ ̄|||)a 還好我們三年前還有連絡,有留給我他們家的另一隻電話, 三年前他給我的手機號碼,也停用了...... 離題了~~~~~~ 重點尋找的人是東湖國小五、六年級同班的同學, 五年級的班導是洪志仁老師 (應該沒打錯...) 六年級是李隆賢老師~ (我們有換過老師) 記得之前有看過一篇板友自屆文,跟我一樣是這兩位老師 應該就是我同學~ 當時我有推文,但好像沒下文...... 我也忘了是哪位板友~ 希望看到這篇的616同學~ 快來認我阿~~~ http://zh-tw.facebook.com/people/ceng-xiao-hua/570034504 以上是我的FB,然後請告知我你的名字,不然我有可能會不認得你...(默) 如果沒有FB就站內信囉~ 不知道PTT的成效如何? 其他人就利用別的管道來尋找~ 一切靜待結果啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.234.203

04/25 01:02, , 1F
跟原PO同屆...只是我是605 XD

04/25 01:03, , 2F
校友會的臉書有喊過了嗎?

04/25 02:55, , 3F
同屆 我是603 XD

04/25 02:56, , 4F
我姊是50的我是51但是我不知道我姊幾班@@

04/26 00:47, , 5F
同屆推,不過我是613的XD

04/26 01:15, , 6F
我也被李隆賢老師教過~~XD

04/26 09:33, , 7F
謝謝2F~我會去看看~

04/26 12:56, , 8F
天啊 我看到603的同班同學了嗎....