[板友] 即將離開內湖才想到要來自我介紹~

看板Neihu作者 (化學超丸子)時間14年前 (2010/04/24 20:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★○★○★○★○★○ PTT-Nei Hu 版友 ★○★○★○★○★○★○ ★I D: chemmaruko ★暱稱: 酷比丸 ★性別:★生日: 8/12 ★星座: 獅子 ★職業: 藥物研發工程師 ★曾就讀學校: 嘉義女中 ; 輔仁大學 ; 台灣大學 ★住所及出沒地: 江南街(即將搬到汐止) ★想對大家說的話: 明天就要離開內湖了 才想到要來自我介紹 剛畢業第一份工作就是在內湖 也因此展開了在內湖快5年的生活 對我這個異鄉遊子來說 這邊真的是我住過最舒服的地方 生活便利 尤其是江南街這邊 要什麼有什麼 公車超多 捷運開通後更方便 摩托車都好久沒騎了 最讓我愛內湖的 就是我跟未來的老公是在內湖認識的 從認識 交往 一起生活 到現在準備結婚 都是在內湖 我們一起走遍內湖的景點 吃遍內湖的小吃跟餐廳 拍婚紗的時候 還特別在內湖拍了好幾張~~ 內湖真的帶給我好多好多 開心的回憶 (我都快哭了...>.<) 雖然明天要搬走了 有點捨不得 但我想汐止離內湖不遠 我應該還是會常常回來晃晃 希望等我事業有成之後 能夠在內湖置產 再搬回來!! 感謝內湖 感謝各位板友~~後會有期囉!!! ★○★○★○★○★○ PTT-Nei Hu 版友 ★○★○★○★○★○★○ -- 我家的兔寶貝~丸子饅頭還有一顆橘 http://www.wretch.cc/blog/chemmaruko&article_id=16967582 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.125.239

04/24 21:20, , 1F
一定很快就可以事業有成,的啦~~

04/24 23:56, , 2F
推一個!!

04/25 00:16, , 3F
一定要加油的啦

04/25 00:24, , 4F
推嘉女學姊!!

04/25 11:34, , 5F
祝你們幸福!趕快在搬搬回來吧 XD