[食記] 饗食天堂 / 都在喝的公司聚餐,可是我都 …

看板Neihu作者 (泰瑞先生)時間14年前 (2009/10/23 22:36), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
店家資訊 店名:響食天堂 - 內湖店 地址:台北市內湖區新湖二路68號2樓(內湖大潤發1&2館間,IN BASE商場) 電話:02-2791-6989 ----------- 網址是有圖有真相的網誌版本 http://terry0912.pixnet.net/blog/post/29607802 ----------- 話說,今天難得是公司員工福委會聚餐,意思是錢是從福利金出的 福利金從薪水出,所以大家都殺氣騰騰的準備來撈本了(大誤!!) 反正下班後直接入場,大家都各自殺進去了... 就定位之後,大家都摩拳擦掌的去拿食物了 當然身為海鮮控的泰瑞,這邊的生魚片區是我一定會來殺的地方... 吃多了會包肥的炸物區也是要來殺一下的 飲料甜點該有的都有,可是很多人的撈本專區大概都是之後的這兩個吧... 我看很多人都打算用這個來撈本... 雖然吃個20球你就撈本了,可是要我這樣做我才不幹呢 而且我的目標也不在此~嘎嘎 當然,公司業務們最愛的啤酒... 喝個20瓶你也就撈本了(大誤!!) 不過意思一下,喝個一瓶就好..... 各自殺回來後,開始就檢視戰利品了 基本的日式前菜的花枝,醋豆腐,沙拉,還有個生蚵都還不賴 都還蠻新鮮的... 這個人家拿回來的烤牛肉,這個我只能用眼睛看而已... 不過老實說,素菜套餐的部分反而我覺得很好吃的樣子 因為公司有人吃素,我也不好去搶人家的菜阿~哈 照吃素的同事說,還不賴... 泰瑞是海鮮空的緣故 結果把生魚片都拿了一輪, 鮭魚,鮪魚,醃魚蛋,鰻魚押壽司,花枝,散壽司都來些 我還是喜歡吃鮭魚,挺新鮮的.. 炸物多少來一點,照大家的個性 那些番薯蔬菜,大家都直接跳過,大蝦先來個幾尾在說 彈性頗高,蠻甜的,不過麵衣吃下去就包你肥啦~哈 結果不用多久就開始故態復萌了... 正餐不吃,又跑去拿甜點了orz 他的法式薄餅,我覺得還不錯,有四種口味的醬汁可以加 我比較喜歡加紅酒櫻桃吧~哈 倒是順帶的把其他的蛋糕也都各來一個好了 不過我覺得蛋糕沒有薄餅威阿~哈哈 不過布丁倒是挺濃郁的.....嘎 老實說,這邊的環境跟氣氛都蠻不錯很適合聚餐 要撈本的同學就要請多加油了,7張國父&哈根大師的冰淇淋請自行切換 那慨來我今天是個專吃蛋糕的賠錢貨阿 (無誤!) 不過有大日子要慶祝應該是個不錯的選擇 不然吃一頓要7張國父也很傷阿~嘎嘎 好啦~有看到最後的給個福利... 要猛男的對不起我生不出圖來XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.106.145

10/23 22:47, , 1F
進去第一件事 搶炸蝦先

10/23 23:04, , 2F
我生日的時候同事請我去那吃第一件事情 就是拿剛炸好的蝦

10/23 23:04, , 3F
子~ 超好吃的啦 ^^

10/23 23:12, , 4F
蝦子不賴,可是我是怪咖,專吃蛋糕XD

10/23 23:35, , 5F
這家好像真的甜點蛋糕比較好吃XD

10/24 00:33, , 6F
薄餅比蛋糕好吃...嘎嘎

10/24 01:01, , 7F
推一下福利 XD

10/24 12:27, , 8F
這間還頗常去吃, 生蠔和時節蟹是一定會吃! 不過常看人

10/24 12:27, , 9F
吃到去廁所吐或拉肚子, 這樣很傷耶~

10/24 13:42, , 10F
我印象最深的是以前吃凱悅凱菲屋 小便時卻人衝進廁所吐

10/24 13:42, , 11F
真是傷身體啊 @_@

10/24 15:24, , 12F
感覺海鮮類的真是新鮮的上天堂,不新鮮住套房阿XD

10/24 22:23, , 13F
純吃哈根大師冰淇淋,沒10球誓不回家(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/26 12:45, , 14F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com