[公告] 內湖版聊天M群!

看板Neihu作者 (FreeStyle)時間15年前 (2008/12/05 00:09), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
我們內湖版的聊天M群 在昨天晚上風風光光的加入了627人 也因此攻頂了 我們達到MSN單一帳號的最多好友人數XD 所以後面想加入的版友就沒有位置啦 雖然說M群有600多人加入 可是很多人都是加入就沒講過話啦 所以我也不知道到底是加入做什麼的XD 好歹也SAY個哈囉咩 OTZ 在此 從今以後每逢人數到達580人左右 我便會手動清除發言數過少的幽靈帳號 不過因為是系統篩選的 所以可能會有些秀抖 你真的常常講話 卻被我踢除的 就麻煩再自己加進來 我絕對不是故意的XD 然後 最後強調一下 如果加入M群了 就多股起些勇氣跟大家哈拉 ID次數見多了 大家自然就會熟起來了 重點就是你的ID常出現常發話 熟的方式就是這麼簡單 不要連用電腦聊天都這麼閉數 OPEN YOUR MIND ...XD M群帳號:group270865@msnzone.cn 以下為使用方式 ========================= 它是一個MSN的帳號 你用MSN以新增聯絡人的方式加入好友名單以後 你以後對這帳號丟出訊息 所有有加入這帳號的人 都會同時收到你的發言 所以有點像是MSN的聊天室的感覺 不過他不會顯示出你的MSN帳號 所以如果內湖版的人想即時聊天的就加進來看看吧 group270865@msnzone.cn 若是你對於每次揪團 都還因為不好意思或害羞而怯步 先加入這個M群吧 先用聊天來打開你害羞的心XD 加入以後 就踴躍發言吧 不過基本的禮節還是要多注意喔 感謝palan版友提供的m群使用教學 http://0rz.tw/e94IC 小秘訣1.進入以後請先更改暱稱 方法是 在對話輸入的地方 輸入【/nn 你的暱稱(PTT帳號)】,【】不用輸入 小秘訣2.如果覺得聲音吵的 到MSN的工具=>選項=>通知與音效 =>下面的新訊息 那個勾勾取消 小秘訣3.沒有使用時 可打/p或把它封鎖 訊息就不會一直跳出來了 小秘訣4.如果看不到大家的暱稱,打 /showname 就看得到暱稱了 客服:如果有發生離線狀態或者各種異常狀態的話    請先移除聯絡人再新增 試個幾次    還是不行的話 把你的MSN寄信給sunnly 我手動幫你加入 ========================= -- PTT﹒CC ◢█◣◣ ◢█ █◣ ◢██◣ █◣ ◢█ ◣ 好山、 ██ ◢◤ █◤ 好水、 ██ ██ ██ 好地方! ◥█◥◤ ◥██◤ ◥█ ◤ ◥██◤AniatZrola -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.171.201

12/05 00:12, , 1F
糖糖辛苦了~

12/05 00:12, , 2F
  一起來糟糕吧~糟糕島島民招募中(誤)

12/05 00:14, , 3F
篩選~~~ >"< 發現錯字! 罰你寫十遍!

12/05 00:15, , 4F
好!!!!

12/05 00:15, , 5F
3F是排球團人氣主糾!
※ 編輯: sunnly 來自: 220.136.171.201 (12/05 00:25)

12/05 00:33, , 6F
  一起來糟糕吧~糟糕島島民招募中(誤)

12/05 00:41, , 7F
我最近都沒空上去說,會不會被砍啊@@??

12/05 01:07, , 8F
627...

12/05 01:30, , 9F
哭哭 我都加不進去

12/05 09:48, , 10F
展大俠~~~別砍我ㄚ~~~

12/05 10:13, , 11F
一起來正常吧~糟糕島島民刪除中(誤)

12/05 10:14, , 12F
一起來嘴炮吧~嘴炮星星人招募中(誤)

12/05 22:04, , 13F
有在聊的不會超過50個吧 = =

12/06 01:54, , 14F
我都沒人理....

12/06 14:40, , 15F
我最近也都沒什麼空上去,會不會被踢啊 XD Orz

02/09 13:18, , 16F
最近好多大陸人...糖糖正妹應該改一下申請方式

03/12 14:01, , 17F
內湖版 清新 熱情 新朋友來加入 XD (亂入)