討論串耶誕快樂啦!
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plans (>"<)時間21年前 (2002/12/24 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
竹子我跟你一樣要趕作業啦>"<. 而且預計我的跨年還會在做模型中度過....... 大家聖誕快樂喔!我覺得過節真是一件很喜氣的事呢^^. 可是年紀愈大寫卡片的時間就愈沒有耶 哈哈. 本來想傳簡訊的想說這樣一定趕的上只是我忘記我的手機被停話了. 哎呀PO在這裡不知道你們什麼時候才會看到~. 還是祝福你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaulamb (我也不想降ㄚ 炸~)時間21年前 (2002/12/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕快樂阿. 一定要快樂的阿. 不管怎麼過或者是跟誰過... --. 我想要飛 卻找不到藍天. 我想要飛 卻在原地枯萎. 而你 乘著風 看起來好自由. 而我 在你身後 希望在閃爍 ~~失控. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorami (不讓天氣影響心情)時間21年前 (2002/12/25 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕快樂喔.... 是不是年紀愈大就對這種節日月沒感覺阿?. 你們會這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.21.235.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaulamb (我也不想降ㄚ 炸~)時間21年前 (2002/12/25 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
還不會ㄝ. 耶 我還年輕~~. --. 我想要飛 卻找不到藍天. 我想要飛 卻在原地枯萎. 而你 乘著風 看起來好自由. 而我 在你身後 希望在閃爍 ~~失控. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.221.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taketake (古老的大鐘)時間21年前 (2002/12/25 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
確實耶!像今天雖然不能出去玩. 但還是心甘情願的和室友待在寢室囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.204.187.