[轉錄][轉錄]Re: 面試不要開玩笑

看板NeiLi320作者 (覺悟..)時間17年前 (2007/04/22 08:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我朋友真的在面試鬧過..... 我忘記他去哪個大學面試了~~就推甄的第二階段面試 面試官除了問些一定會問到的"為什麼會想來唸這個"..之類的之外 因為它是有點藝能的科系,所以面試官有叫面試生做才藝表演 我朋友沒料到這個,發現別人拉小提琴啦幹麻的都好屌 他就囧在那邊一下下(什麼都沒準備) 然後他腦袋我不知道怎麼回事,突然出現一個Idea 當面試官要他才藝表演的時候: 面試官:請你表演一項才藝,~~恩~你的表演是什麼呢? 我朋友:恩~我...我想表演一分鐘內模仿74個人 面試官此時眼睛放出光芒(一秒要幾個阿...) 面試官:喔?那就請你開始吧 我朋友:好的~~~開始計時! 我朋友:第1個模仿國父孫中山 他做出了一個躺著的姿勢 我朋友:因為國父已經往生,往生的人當然是躺在棺材裡 面試官:那下一個? 我朋友:接下來是蔣中正 然後又做出了一個躺著的姿勢 我朋友:因為蔣中正也已經往生,當然也是躺在棺材裡 面試官此時臉上已經有幾條線了 我朋友此時問面試官:還有幾秒? 面試官:恩~~還有30秒 我朋友:喔~~只剩這樣阿~那我就在剩下30秒內把剩下72人模仿完 於是,他.........他又做出了一個躺著的姿勢 然後說: 這是黃花崗七十二烈士 面試官聽說笑了蠻久........ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.183.143

04/22 08:05, , 1F
有笑點~~哈哈....
※ 編輯: Takkizawa 來自: 218.169.183.143 (04/22 08:32)

04/23 04:41, , 2F
Orz...

04/25 20:21, , 3F
後續:他上了!!!

04/25 21:59, , 4F
家旻.....><....

04/26 13:44, , 5F
旻爺~要退伍了沒....

04/27 02:30, , 6F
樓上狀況很外很外..

04/27 04:12, , 7F
我脫節很久了><...我記得是退伍找工作了..恕我胡言..