討論串[情報] 倪福德大聯盟專屬背號T-shirt 上市
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者ilovecmwang (勞力士)時間15年前 (2009/07/21 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
「土地公」倪福德在MLB個人專屬背號T-shirt明(21)日上市,MLB服飾總代理創信公司讓喜愛土地公的球迷有機會穿上他的背號T-shirt來加油!. 首位以中職選手身份轉戰美國職棒大聯盟,底特律老虎隊的「土地公」倪福德,不僅是首位由中職成功轉戰美國職棒大聯盟的球員,同時也創下了台灣球員於最短時間
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者keigocool (shanyaochung)時間15年前 (2009/07/21 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
全省大魯閣都有賣喔. 價錢不公開. 但是相信價錢不會讓網友難過的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.225.43.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kenjicboy (kenji)時間15年前 (2009/07/22 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
《原文吃光光》. 剛剛入手了倪仔的背號T了,跟大家分享一下情報,. 我是在高雄的大魯閣博愛店買的,. T恤原價750,在大魯閣只賣600元,相當的划算,. 如果你有大魯閣會員卡的會,還會有折扣,所以等於一件只要570元,. 不過,大魯閣只有進藏青色,並沒有白色款,. 據銷售員說他們全省分店全部都統一
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ya581961 (yo~)時間15年前 (2009/07/22 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好去漢神巨蛋逛. 創信有貨~但是沒有女生size. 男生s號對我來講還是太大了~~. 店員說女生款以後會上喔. 但不知道要等多久就是了..... 我好想要買阿QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.152.1. 編輯: ya581961

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間15年前 (2009/07/24 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天去林口的大魯閣. 買了這一件 不過進貨似乎不多?還是那只是我的錯覺. 依照聽到的訊息是昨天貨才來?. 比想像中小件啊.... 倪福德跟王建民的T恤一比.... 王建民 字比較多...感覺不會那麼怪..NI兩個字擠在一起.有點窄... 不過 店員說白色台灣沒貨啊..可以定嗎?. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁