討論串[閒聊] 大家是在什麼樣的情況下注意起小倪?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者lucyfia (二年級生模式始動)時間16年前 (2008/04/10 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
本板的信徒越來越多了. 很想知道大家是在什麼樣的情況下. 開始注意到小倪的?. 開討論串當然要身先士卒一番 XD. 雖然當初他會吸引我注意的契機,在本板我已經PO過心得了. (還是在這個板的第一PO,而且當時我還不算是他的球迷). 不過還是提一下吧. 那是在去年6月底的一場例行賽,中信VS統一. 我
(還有966個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者canters (小鯨魚終止悲情吧!!)時間16年前 (2008/04/10 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是在八搶三才注意到土地公的(那一場他真的投得很好). 尤其是在他被換下場時,覺得他超帥的,跟隊友擊完掌後,. 還向大家鞠躬,真的是一位很有禮貌的孩子。. 後來就開始支持他,看中職,當然也是支持中信鯨的. 只不過,他在場上投球氣勢真的很殺,真看不出來,. 私下是個這麼寶又口愛的人耶!~. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者perry6866 (佩兒)時間16年前 (2008/04/10 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是個超愛阿福的牛熊迷,. 朋友知道我喜歡可愛型的球員(陽建福、蔡建偉). 所以一直向我推薦倪福德。. 不過老實說,之前因為沒有什麼喜愛的球員在中信,. 所以也不太注意中信的比賽。(這樣說好像有點過分:P). 直到八搶三的中加戰,我才開始注意到土地公。. 印象中,他是個可愛又有點孩子氣的大男孩,
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者duckjuan (小黃鴨)時間16年前 (2008/04/10 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說一開始世界盃會注意到他. 一方面是因為聽說他綽號叫土地公. 我的農曆生日跟(真正的)土地公生同一天. 感覺超親切的!!!. 還因為他長得有點像胡衍南老師年輕的時候啊!!!!. 胡老師是師大國文系的帥哥教授一枚. 女學生(私下)票選最想外遇的老師. 在世界杯土地公上場的前一天. 我去參加一個研討會
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire7810 (明。)時間16年前 (2008/04/10 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是牛鯨迷. 去年土地公的新人球季我就有注意到他. 但說注意到不如說是我覺得他真悲情. 一開季就因為再見失誤連輸了兩場的樣子. (今年好像也有一場?). 我個人非常喜歡他投球姿勢,很好看. 他很賣力的幫隊友加油也讓人印象深刻. 我最喜歡的球員是鯨隊的是鄭昌明. 所以下半季時看到鯨隊比賽其實都很難
首頁
上一頁
下一頁
尾頁