[心得] 今天對小倪比賽的心得

看板NeedFood作者 (一起加油)時間8年前 (2015/09/26 01:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
先來看一下小倪今天的成績 投球局數:6.0 用球數:100 打席:24 被安打:6 責失:4 奪三振:9 基本上這場的表現,和上一場在桃園的表現,感覺很相似 前面幾局又有球速又有三振 結果來到比賽的一半就大亂流 = = 剛回國時那兩場登板中繼先不講 開始先發出賽後,我還以為他是慢熱型的 總是要到四五局之後才比較穩定 再來的幾場,他看起來已經適應了中職的環境(好球帶之類的) 直到最近的比賽,一開始表現就亮眼,結果後面不ok 我還想説該不會他前面在硬拼,拼到後面沒力 不過今天的比賽,有個很明顯的問題 他情緒沒有控制好… 這真的讓我很意外, 總覺得他什麼大風大浪都見過了 當年八搶三啊奧運啊也沒見他這麼急過(旅外我沒跟所以不舉例XD) 但是再仔細想想 那時候也許還青澀的他,不是心急,而是很緊張吧XD 所以沒那麼明顯 現在雖然看得出來他有點急切 但也表示他應該已經成熟到,不會再那麼緊張了吧 (連這也要護航一下XD) 今天小倪單場送出9K是讓人很興奮 不過也不能太高興 多半是因為統一的年輕打者對他還不熟悉 才那麼容易被他拐到吧 (但連小破也被拐我就笑翻了XD不過小破比其它人好一點) 從小倪回國開始,看他出賽到現在 感覺控球還不差 球速也都有出來(今天用球數100球,超過140的有20顆以上) 我都快忘記他的手開過刀這回事了XD 也證明他真的很保護自己的身體,復健有做得很好 不然怎能投出這樣的成績 但是今天的比賽掉4分,他要負很大的責任 因為他沒有把情緒穩定下來… 他什麼都很好,控球球速壓制力甚至牽制都很不錯 卻因為情緒不穩導致失投球變多 = = 他是個對自己要求很高的人,所以要他不自責我想很難(我已經看開了= = ) 只是今天怎麼這麼容易失控… 是因為太熱了嗎? 還是因為肚子餓所以脾氣不好….. 今日評語:最大的敵人,就是倪自己 期待下一場能優質先發! -- 2007年6月22日,看見那一場比賽開始, 我真的見證,一位王牌投手誕生了...... ~EDA #18 ~ 在我的棒球生命中,最初也最深刻的感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.194.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NeedFood/M.1443203894.A.8BB.html

09/26 15:40, , 1F
還好啦,有意見的不止他一個,其他三大輪值先發 羅力,希克

09/26 15:41, , 2F
何南德也都對裁判好球帶有意見。這場好球帶有像第二場先發

09/26 15:42, , 3F
時那樣刁,投到這樣應該算很好了

09/27 18:31, , 4F
有了倪欸加持的生日禮 GO輝復活 下一場繼續加油

09/28 10:29, , 5F