[閒聊] 再一個禮拜!!

看板NeedFood作者 (大N)時間15年前 (2008/11/08 13:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天看到日期是11/8. 突然想到包括今天的話.... 再一個禮拜倪仔就生日了耶!! 哈哈 11/14-----又帥又可愛的三振王的生日XD 生日歲數-----10歲^^....(誤..自罰三杯XDD)是要邁入27歲吧? 大家要怎麼傳達祝福給他呢? 在他無名留言? 還是寄卡片到球團給他呢XDD? 總之大家不要忘了去給他祝福喔 哈哈 話說昨天自由時報倪仔的圖片超大超帥的說!! 我把它剪下來了XDDD 內容是在講關於受邀旅美的事情 不過阿倪有在網誌說他不會去的樣子 雖然我覺得出去闖闖也不錯 但他提到的考量其實也蠻對的 Anyway 不管他選擇什麼 我都會繼續幫他加油的XDD 相信大家也是一樣^^ 最近因為COBRAS的事情... 情緒還蠻低落的 我一度覺得我再也無法接受中職 或是該說沒有COBRAS的中職... 我怕我一接觸到比賽就會意識到這支team不復存在的事實而潰堤 但這幾天想了很多... 尤其是看到周董在頒獎上說的感言... 我想繼續為認真的球員加油...!! 我離題了抱歉XDD 那我來前後呼應一下 先預祝倪生日快樂~~~ ”11/14” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.133.206

11/08 13:34, , 1F
我會寄卡片去球團 XD

11/08 19:35, , 2F
推~~~~~