[閒聊] 報到XD

看板NeedFood作者 (Nothing)時間15年前 (2008/09/29 20:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:peggypiano 性別:女 年齡:16 居住地:嘉義 支持的球隊:米迪亞 最近試著長鯨尾巴 欣賞倪福德的原因:在奧運期間白天要上課,所以只有晚上能守住電腦看球賽。 在看完對日本那場後,就莫名的花心的一次愛上四個。一言 難盡...直接貼當天打的網誌吧XD自HIGH的很嚴重,大家見諒@@" http://www.wretch.cc/blog/peggypiano/14549813 後來最後對加拿大那場,阿倪上來投球投的好賣力,我看著 他這樣燃燒手臂,卻又一球一球K掉打者,真的是大感動... 比賽結束後,我就瘋了的似到好多人的無名說他是真男人!! 於是我告別了另外三位奧運好手(誤)只專愛阿倪XDD(專一魂..) 注意倪福德的契機:他來的第一年讓我注意到他是因為他的名字 很特別XD 我看中職文字轉播看到的... 我那時還以為他是中信新來的洋投 囧 之後對誠泰只要一看到他上來中繼或後援就會很絕望.... 印象中一直覺得誠泰對他好像沒輒,看到他上來就讓我覺得 反攻無望(暈) 這是一開始讓我注意到這個人的原因XD 今年最後一場去現場看的球賽是7/25,就是阿倪先發米迪亞, 當時他以1:0投九局悲情吞下敗投,我還記得中職新聞稿標題是 "土地公不幸福"的樣子。當時賽後我當然是很歡樂的,但現在 想起來感覺真怪0_0 倪福德吸引你的特質:可愛的阿宅 還有他那一份不輸給動漫裡那些角色的熱血、認真 亂用詞語形容的話 就是個讓人"哭笑不得"的傢伙 哈哈 可以再偷偷加一個他的好身材嗎XDDD   對倪福德的期許,或是想對他說的話: 倪福德加油!!!!! 你的磨練比別人多,但不全然是悲情,也是一種幸運:) 我知道你會變的更強的!! 等著你成為世界第一的大劍豪XD 話說每次看那些耍寶的影片心情都會變好 哈哈 我這篇好多話喔.....orz" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.126.198

09/29 22:13, , 1F
推熱血和認真!

09/29 22:35, , 2F
好豐富的報到文~!! 很生動耶XDD

09/29 23:35, , 3F
是喔XD 我本來想說太多話會不會讓人提不起勁看XD

09/30 00:14, , 4F
不會阿 我很認真的看完了呢~

09/30 00:36, , 5F
樓上揪甘心> < 哈哈XD

09/30 21:05, , 6F
說的我好熱血~~!!