[心得] 倪福德 謝謝你

看板NeedFood作者 (豈能盡人意 但求無愧於心)時間16年前 (2008/08/22 18:47), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
一直在回想 278的那篇文章 所以 再來寫這篇文章 謝謝倪福德 ============================================================== 在前幾天的中加之戰 看見土地公 一球 一球的投出 我的腦海不斷回想起 當初為他加油的文章 這不是看完他投了一場好球後 才再那邊flower 而是那種 對一位球員的支持 加油 而球員也終於以實力證明了自己 受到球迷們的歡呼 愛戴 看到自己喜歡的球員好的表現 或是被支持 這種感覺真的很棒 一步一步看著球員的成長 這種感覺 和崇拜鋒哥不太一樣 因為鋒哥早就是大家心目中的寵兒 而土地公還需要舞台去證明 每當聽到朋友說 看他出來會抖 我覺得不是這樣的 看著一場一場中職的比賽 我知道 他是一個很優秀的投手 就像許文雄一樣 當初兩個人能入選中華隊 不會讓我有絲毫質疑評選委員的能力 我也覺得 他們有這能力來代表我國 參與國際大賽 潘武雄也是 不要看我在電視機前面唱 潘武雄只要一支安打 一呀一呀唷.............. 我內心也是很希望他能有好表現的捏 呵呵 也許 這樣的文章與感想 有點結果論吧 但對我來說 不是的 假如真的最後敗給了加拿大 而倪福德拿下了勝投 我依然會寫篇文章來感謝他 因為他給我了太多的感動 前一場比賽 投完80球 中一日 還在場上投球 這樣子燃燒自己的手臂 自己吃飯的工具 For what ? 好懷念幻影投球呀 下次遇到土地公 要問他這招要耗多少MP值 ? 順便問他要去正義神殿學還是邪惡神殿 這是緯來的棒球週報 倪福德的專訪 http://blog.xuite.net/jack.hg/ball/15768366#message_header 我也是看了上面這些影片 漸漸的很喜歡這個選手 也從這影片了解到 一位球員 是如何開始接觸棒球 喜歡上棒球 一路上的努力 成為職業球員後的生活模式 身處在中職最低迷的時刻 以及球迷不多的球隊 自己的甘苦談 看到第三段 說到計畫的時候 他指著手臂說 要看它 看它能投幾年呀 還是想到他在奧運的辛苦... 真的辛苦了 要不斷的練習 讓別人肯定我的實力 這就是他對棒球的信念 這樣的球員 真希望可以多在棒球場上 看他多投幾年 有沒有人願意陪我一起去看倪福德的比賽呀 呵呵 -- http://www.wretch.cc/blog/VBsmallblack 中華職棒是許多努力球員唯一的舞台 大家一起到現場為喜愛的球隊與球員加油吧 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.121

08/22 19:41, , 1F
我也想找人陪我去看他的比賽XDD

08/22 20:13, , 2F
我也想找人陪我去看~~一起一起

08/22 20:48, , 3F
大家可以去鯨板揪阿 不過他回來應該要先休息吧XD

08/22 20:52, , 4F
我可以跟你去看阿倪喔 我在台北!!!

08/22 21:42, , 5F
想去加一!!!!

08/22 21:45, , 6F
記得主場有Q碰可以用喔 XD

08/22 21:45, , 7F
我也在台北我也可以,一起支持他和中信鯨!!

08/22 22:25, , 8F
中信的Q碰券 100原 有8張優惠可以使用 平日300變150-四張

08/22 22:25, , 9F
假日300變200--四張 還有飲料兌換券 超划算的啦!!!

08/22 22:25, , 10F
其實我覺得偶爾一個人看球也很不錯喔 XD

08/22 22:25, , 11F
我也在台北~一起一起

08/22 22:45, , 12F
我也在台北~一起去看倪!!!

08/22 22:53, , 13F
謝謝你!9527....

08/22 23:09, , 14F
都沒有新竹的嗎> < 哭哭

08/23 00:19, , 15F
我住台北,幾乎在新莊或天母的比賽都會去,

08/23 00:19, , 16F
新竹的話,也可以,但要看當時情況是否可以去看^^

08/23 00:31, , 17F
我想找人一起去看他在新莊的比賽XDD 自己去好孤單

08/23 22:13, , 18F
我願意我願意!真的很喜歡倪仔!

08/24 11:59, , 19F
我住桃園,不過如果假日有土地公先發的話我也會到

08/25 20:48, , 20F
新竹我OK! 一起一起去吧~

08/26 02:41, , 21F
嗯 我在北京看他比賽 真的很感動

08/26 02:42, , 22F
他每一場投完下場時 我都用力地為他鼓掌

08/26 09:01, , 23F
新竹 ^^/