[問題] 請問有人知道中華隊在台北的下榻飯店在 …

看板NeedFood作者 (燒肉粽紅了)時間16年前 (2007/11/17 01:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜跑去台中看中墨大戰 自以為可以遇到球員 = = 我之前做了一個土地公 送給倪福德真是恰恰好~~*\⊙▽⊙/* 然後那天中場想說 來寫點加油的話 不外乎就是希望你世棒賽加油 之類的 (現在真得希望他好好振作 重溫對日本那天的威風阿!!) 可是 當天卻莫名其妙的跟中華隊 擦身而過 然後土地公又跟我回台北了 囧 而且我這個阿呆還把加油的話寫在盒子上了 囧rz 所以我一定要在世棒賽之間送給他 不然我拿一片撒隆巴斯貼在"世棒賽"三個大字上 再改成亞錦賽 然後NeedFood把他撕開來的瞬間 我的土地公就會變成 大陸來的黑心的過期禮物 還會伴隨著一股冬綠油的芬香呢~! (心) 恩 離題了 總之我現在真得很想知道中華隊的下榻飯店 有沒有版上的神人們知道 可以神一下的....>"< --- 其實我的文章是直接複製的 在棒球版也有po 有鄉民建議我來土地公廟問問 讓看到兩次一模一樣文章的鄉民不好意思了 ^^|| 而且我還想在問一下 最近流行什麼嗆聲運動阿? 為什麼會有人建議我不要去比較好 = =?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.4

11/17 07:51, , 1F
華國~~~~在林森北路上

11/18 01:59, , 2F
感謝樓上G大 土地公已經順利送出去了!

11/18 02:00, , 3F
雖然我自己當時把場面搞得有點瘋狂 XD

11/19 04:01, , 4F
原PO可以說說嗎?是怎樣的瘋狂場面 XD 還有有圖可伸嗎