討論串[問題] 迎新茶會
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maryvic777 (凱菇花)時間14年前 (2010/08/05 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要放榜了. 不知道大家是否也跟我一樣緊張. 到底這屆會有多少新生來到清交呢~. 好啦廢話不多說. 我想調查一下迎新茶會的時間. 目前有兩個選擇. 8/14 8/15. 俗話說打鐵要趁熱. 再加上之後還有五壢桃的迎新. 所以就想說在放榜的下一個禮拜就來辦迎新這樣. 不知道大家比較中意哪一天呢??
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whoamlamwho (我是誰是我)時間14年前 (2010/08/05 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要放榜了. 不知道大家是否也跟我一樣緊張. 到底這屆會有多少新生來到清交呢~. 好啦廢話不多說. 我想調查一下迎新茶會的時間. 目前有兩個選擇. 8/14 8/15. 俗話說打鐵要趁熱. 再加上之後還有五壢桃的迎新. 所以就想說在放榜的下一個禮拜就來辦迎新這樣. 不知道大家比較中意哪一天呢??
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lplalp (過路客)時間14年前 (2010/08/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyosh (浪~)時間14年前 (2010/08/05 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有637個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaxBigRice (蟲蟲)時間14年前 (2010/08/05 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有667個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁