討論串超重要超重要!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者saufa (要謙虛~~)時間20年前 (2003/12/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
明天只有三面場 正常情況下 我是佔不到場了…. 所以明天應該就不打了… (無奈). 後天就是北經盃了! 有誰要下場打呢?. 看到文章的人一定要回!!. 我跟小康會去 吉米要打系排. 那大一的學弟妹呢? 大鳥、金魚、李要後、周不倫…. 打不打???? 超重要 一定要回喲!!. --. ╔═O ═══╗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gimy (天ㄋㄡ)時間20年前 (2003/12/18 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....學弟妹明天有空的還是去打一下吧. 練練牆壁也很好阿. 大家北經杯加油阿!. 我一定要去打系排的比賽. 所以 北經杯第一天一定不能上了吧 唉.............. --. 原來喝酒ㄉ時候. 不會忘記很多事情. 反而會想起很多事情....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者windstory (劉德華明年加油)時間20年前 (2003/12/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果竹中兩位學弟和雞米不能參加第一天比賽的話. 因為士翔也要準備他空手道的大專盃. 目前確定那天可以出席的男生只剩我 張董還有陶飛克. 這樣一來男生就只有三人 不足夠參加比賽基本的四人. 大四學長有沒有要參加的阿 信鉅? 尚立學長能不能來呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minij (選擇)時間20年前 (2003/12/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我會去 不過我算是戰力外吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁