[壓球]

看板NccuEco_BMT作者 (JAEN)時間12年前 (2011/08/07 21:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
從達陣回來啦!!!! 這次我真的是遲到早退,真不好意思。 因為這次我最老 (雖然看起來還比鄭伊玲年輕一點) 但我還是會負起責任來打心得文 ! 首先是 吳宇翔同學 打球的時候手要伸直 伸直 因為你是左撇子 打長球左腳要踏出來阿 不要背對著球跑 對方身高比較矮 你多練點腳步 一定跟著上阿! 不要只用力氣打 球點要高一點 曾怡萱同學 對方的球又不漂亮 也不快嘛 不要一開始比賽就緊張啊 不好好回球 只是亂衝亂衝 就算跑到質量也不好阿 這樣不就白白送她一分了嗎 鄭伊玲同學 用力 用力 用力 可以用正手的就用正手打阿 不要練反手竟然繞頭 比賽正手卻用反手打嘛 注意對方的切球 跑快一點 就不會失分了阿 可以壓球的 就壓球壓球 壓下氣嘛 郭晉廷同學 打雙打不要懶惰嘛 放完小球就要往前站 就不怕他們也放小球了嘛 他們比較矮 你就吊他們跑 他們跑不到 就送你一分了嘛 以上, 我覺得很白爛 想到鄭伊伶學那口氣 真的太好笑了 哈哈哈哈 不過感覺達陣這幾天 大家多少都有抓到自己可以練更好的點 跟打球的FU 我對大家的進步都超超超超期待的 根據簡楓兄表示: 平常沒事多找一些羽球比賽影片來看 想一下如果是自己 會怎麼打 多想多看多練 真的幫助很大 就能打爆簡楓兄了噢! 如果有想要打球 就一起揪吧揪吧 希望可以趕快決定暑訓時間嘿 然後暑訓完我們趕快去唱歌 我跟曾怡萱要用棉花糖征服你們! 哈哈哈 好啦 這幾天好開心 希望下次我們老人不要讓學弟妹也一起晚睡 ;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.214

08/07 21:42, , 1F
ㄎㄎㄎ 將會真要當場邊教練惹

08/07 22:08, , 2F
我想看心得文啦!!!大家快點popopo

08/07 22:11, , 3F
學姊心得文讚喔

08/07 22:47, , 4F
我也不想再晚睡了= =

08/07 23:12, , 5F
妳真的有進步ㄟ!!~愈來愈有學姐的風範搂XD

08/07 23:20, , 6F
將會真這星期六決戰nccu stadium一起來吧