[嗨嗨] 大經噢

看板NccuEco_BMT作者 (JAEN)時間13年前 (2011/05/17 01:12), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
噢 這次我心得沒有第一個po耶 因為回到家 整理完行李 就累癱了 留下好多好多心情沒消化 整個肚子痛 ...(我是講真的 約翰走路真的有點乾 (但是大家還是愛用這個梗吼 羊上遇走路 卻是整個感人到不行 最後一分球落地的時候 眼淚都快要掉下來了 成敗也沒那麼重要了那個當下 不經意瞥見了比贏球更感人的畫面 我覺得這可能是你這輩子最驕傲的一場 ㄚ逼 妳的大滿貫太酷炫了 我真心的覺得 被所有女神電過之後 妳說不定就要變成新一代女神了!! 畢竟只有妳跟這麼多超強女單戰過 很喜歡妳說的那句"我是真的很想跟體保打耶" 哈哈 小雪就有幸跟體保打過了 ... 真的超級可怕的 辛苦妳了!!!! 不過還是關鍵女單~ 妳以後如果真的要跟我一起當吉祥物就太可惜了! 趴趴跟楓兄的黃金男雙再現 不小心讓我發現趴趴一邊發球口中狂唸"我要贏球" 繼續黃金下去吧 接下來都靠你們罩了噢 藤木太棒了 想要妳的處變不驚 真想妳繼續經濟下去>"< 不然我應該會慌到無法女雙吧 畢竟我是怕球颼嘛~ 浚儀火鳥的混雙 整個level讓人嘆為觀止噢! 我真心認為你們很棒 整個震撼教育耶 真想繼續讓你們繼續經濟下去耶 這次大經盃 很多回憶噢 除了場地很誇張 民宿很一波三折 還有幸到了五星級李長伯家 受到超熱情款待 跟超熱情藤木妹妹 (我覺得拍照時的中指 整個無法忘懷 >//< 還有一起大聲加油 一起在場邊為場上激烈戰況緊張到快吐了的學弟妹 經濟系羽真的太棒太棒了 殿軍很棒ㄚ 因為都是我們一分一分慢慢打下來的 沒有人先放棄 就算現在喉嚨快壞了 聲音很難聽 還是很開心 然後 打完之後 才想到 這是很多學長姐的最後一次比賽了 很可惜 沒有送你們一個盃 但只是可惜而已 畢竟你們給我們的 也太多太多了 的確 我是真的很怕球 但我更怕 以後不能再和你們一起打球 不過 我們一起加油啦 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.235

05/17 01:21, , 1F
頭推!!

05/17 01:48, , 2F
脖子推

05/17 04:57, , 3F
鎖骨推!

05/17 09:43, , 4F
推soso 感人的小傢伙~~~

05/17 10:10, , 5F
颼颼也好棒:D 我都快默默吃厚片流淚了QQ

05/17 12:02, , 6F
QQ 我都要哭惹