[心得] 戲劑杯

看板NccuEco_BMT作者 (tun)時間13年前 (2010/11/28 20:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
先說一句 我很久沒有打球了! 真是對不起大家! 昨天看到大家頭好壯壯 來到系羽就是要很開心! 就像看到張家豪總是留長髮一樣! 第一場打地政 我根本就是夢遊阿 沒有練球的我打單打根本就是斷垣殘壁 北經杯我會努力!此話不跳票 再來是 跟小小還有颼颼 也打出了系羽新一代女性(孩)的代表作了! 小小說這是他的第一勝 我想北驚杯要第二勝也是近在咫尺 呵呵 颼颼你看到我的老神在在是因為鬆弛老屁股的心虛使然! 可能是無關乎勝敗打球變得開心又自在 所以能夠不焦躁了 颼颼我也愛你阿~ 看到新一代隊長 伊玲姐姐 跟校隊猛將打單打能拿下十分 我想東吳跟清大之流 瀏覽至此 也是嚇到屁滾尿流了 還沒結束 我要大肆表揚趴趴跟楓松大俠 你們的雙打 真是 太 好 看 了 趴趴自從加入校隊根本是練了九陽真經 攻擊力跟魅力都+100 楓松變得非常穩 殺球長球都處理得超好 尤其對到地政系跟廣電系 你跟趴趴簡直就像平常一起吃住 默契好到我以為你們正穩定交往中 新一代黃金男雙就這麼在混搭之下產生 是政大經濟系的福氣! 許久未見的孝天(綽號家豪)與爛膝蓋蚊子 還有晚上聊了好多好多的美人小雪(抱) 還有國軍ONLINE毛怪 阿乾 忙碌中抽空的火鳥 還有被心理系稱讚的好男人學弟不落 可愛的橘橘 凡雅學妹等等 看到大家真是非常開心 為我原本無聊又魂飛魄散的大四生活注入了活力 包含當天晚上的吃到飽 也讓我石化的腸胃能快速蠕動順利排便 只能說系羽三年來帶給我真摯的友情和充滿笑料的回憶 我在經濟系混這麼久 也只有系羽能玩這麼開了 還有楊上玉你真的太瘦了 拜託你每天吃消夜 不然我好像都比你重 不過你講話好有梗!!! 我要還你雨傘禮拜二見耶! 結論: 北晶盃眾校小心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.35

11/28 20:27, , 1F
藤木帥!!

11/28 20:40, , 2F
推趴趴和楓松打得超讚:D

11/28 21:30, , 3F
藤木好可愛-////-

11/28 22:30, , 4F
推結論 !!!!!

11/28 22:45, , 5F
藤木好好笑~

12/02 16:47, , 6F
藤木帥帥!

12/03 23:41, , 7F
藤木好帥~~~

12/09 22:42, , 8F
不如今年穿http://tinyurl.com/2edxchh這個去比賽