[情報] 賀!!!大經盃第五名!!!

看板NccuEco_BMT作者 (嶄新)時間14年前 (2010/05/17 23:55), 編輯推噓19(19011)
留言30則, 18人參與, 最新討論串1/1
沒錯!!! 我們的大經盃是第五名, 不管,我說了算!!!! 每年都要po一下心得文, 但這次真的是我最後一次po了!!!! 不要叫我延畢!!!!! 我想要趕快報效國家了... 今年的大經盃真的很不一樣, 或許是我的最後一次比賽了, 看的東西都很不一樣... 很開心我們的B隊有很大的進步, 竟然差一點點(11分)就可以頂替高大晉級, 真的是太可惜了!!!! 明年的你們,將會少了許多學長姐, 你們要用自己的實力證明你們很厲害的, 要用你們的實力告訴未來的學弟妹你們是很可靠的學長姐!! 很開心這次的比賽有這麼一大群的學弟妹為我們加油, 你們知道嗎? 你們加油的聲音不知道幫我們拿走對手多少分!!!!!!!! 這真的很重要!!!!!! 在最關鍵的戰況下, 你們的呼喊絕對比休息30秒來的有效, 你們的吶喊才是極大化實力的關鍵要素!! 當然,球還是要練的, 不然以後大經盃只要比啦啦隊就好啦XD 楓松算是和我同時期進系隊的學弟, 他真的是很努力,真的!! 他從一開始都不太會拿球拍的狀況下加入, 到現在, 他的成長我都有看到, 而且是顯著的成長!!!!!! 當然,他的趴呢─蚊子, 也是有成長啦, 可是,可以再更多一點!!! 很多東西你都還沒體會到, 你只差一步就可以進入成長的爆發期, (現在的楓松就在這個時期!) 不過如果再不把網路拔掉, 你的趴呢可能會單飛喔!!! 到時你們「楓子男雙」就要解散囉~~ 黃偉巒,請你練好你的發球, 不要再用那招鬼發球了, 我都快看不下去想要站在對方那邊了, 你的體力算不錯, 只是有時候憨了點(反應比較慢) 然後球打不太出去, 你的後場球常常都只打到對方的中場, 如果你要這樣打單打的話, 下次就會被其他人電爆了!!!! 趴趴,你應該先學會"失憶", 把你以前看到的都忘記, 從最簡單的動作開始做起, 這樣才有可能往前走... 女孩們, 大一的學妹最重要的是要把長球練好, 比賽的時候要"適時"的用上, 推平球絕對不是殺死對方的唯一方法, 尤其當對方的平球比妳厲害時, 我們就吃鱉了!! 阿姐、伊伶,妳們打得很好了, 這次的比賽希望有增添妳們的經驗!! 還有腳步的移動, 女孩最容易發生腳黏在地板上, 然後用手去找球的窘境~ 小橘,這點如果克服了, 妳就是我們新的鐵單了!!!! 當妳們可以自由的移動腳步, 輕鬆的揮出長球, 瀟灑的切球, 愜意的推平球, 妳們已經可以打掉場上一半的女生了!!!!!! 男生如果只會這些, 仍然會被其他學校打趴, 但女生就不一樣了, 妳只要有拿到1分的實力, 在場上就多掌握1分的勝算, 妳們的1分,男生可能得拿5分才有用, 女孩是不是有效率多了呢!? 小小、soso、小雪妳們也要把上面的東西練起來喔, 小小很久沒打球了, 可能得花一點時間把運動的感覺找回來, 我都快忘記妳打球的樣子了耶!! soso,妳的前排很棒,懂得去追球, 但如果要站前排的話, 妳要提醒自己球拍要舉起來, 有機會就把球往下壓~ 妳的腳步也得注意, 要學著去追後面的球, 不能死死的站著不動, 硬用手去把球拉回去變成不高不遠的中場高飛球~ 小雪, 妳的移動能力也要加強, 前排的抓球反應要再快一點, 前場的壓球出拍得早一點, 這樣才不會把球打出界!! 妳們下面的學妹可是會把妳們視為學習的對象, 妳們要帶領她們以及球隊進入複賽喔!!!! 加油!!!! 很可惜我們今年沒能進入四強, 哈,都怪我人老了, 得花比較久的時間進入比賽的狀況~ 不然,我真的覺得, 有吳浚儀幫我,應該是可以和體保拼一下的說~ 最後那局的那幾分, 我在心裡默默的告訴自己, 就算把腿摔斷,我都要把球救回去!!!! 幹,結果體保應該是被我嚇到了, 所以球都不給我!!!! 十分得可惜..... 另外一件可惜的事情是, 我和我的趴呢─毛怪, 我們這超強的偶像男雙, 這兩天只搭擋了一場, 超可惜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本來想要讓「楓子男雙」看看甚麼叫做雙打的說, 唉... 楓子,你們以後要加倍努力囉!!!!! 希望明年你們可以抱個獎杯回來讓我補拍照!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.117.240

05/17 23:58, , 1F
講那麼多 來單打啦

05/17 23:59, , 2F
我不是贏過你嗎!?

05/18 00:24, , 3F
欸 早知道我就多掉幾分 阿乾延畢啦

05/18 00:28, , 4F
我那個時候統計分數在你手上 所以讓你的

05/18 00:29, , 5F
我下次就用爛發球來對付你= =+

05/18 00:31, , 6F
我們會加油的!! 不過要先把蚊子的網路切斷= =...

05/18 00:32, , 7F
期待你的發球!!!哈哈哈哈哈阿~

05/18 00:33, , 8F
蔡餅你也要延畢嗎??

05/18 01:06, , 9F
沒有阿

05/18 01:06, , 10F
欸 你們政大真的很可惜欸 有次可以拿冠軍 結果沒拿到

05/18 01:06, , 11F
結果現在人家可以很秋的說自己三連霸 唉唉

05/18 01:11, , 12F
爸個P

05/18 01:26, , 13F
淚推

05/18 01:44, , 14F
嗚嗚 乾乾不要走ㄒㄒ

05/18 14:20, , 15F
鳥鳥~再會了!!
※ 編輯: Revolution75 來自: 140.119.233.173 (05/18 14:29)

05/18 14:45, , 16F
唉呦,以後少了阿乾在比賽後指導我鼓勵我 我該怎麼辦=(

05/18 15:06, , 17F
阿乾超級有效率!!!!!!!!!!!!!!!!可以偷偷希望你岩壁嗎~"~

05/18 16:18, , 18F
不用偷偷...我的論文遇到瓶頸了= =

05/18 17:43, , 19F
我以為我們很低調,結果還是被表了

05/18 18:08, , 20F
!!!!大家都會看政大版@@

05/18 20:49, , 21F
能不突破瓶頸嗎

05/18 20:52, , 22F
想修阿乾當助教的統計TA課

05/18 20:57, , 23F
幫大家加油超好玩的耶 我跟姐子會加油!!!!

05/18 21:33, , 24F
阿乾明年的比賽你說好都會來看哦!沒來你就沒老二!

05/18 22:17, , 25F
參加!沒來你就沒

05/18 22:24, , 26F
毛怪說要跟我一起下去看大家比賽!!!他真的超有心的!!

05/18 23:12, , 27F
毛怪是要去看你比賽

05/18 23:54, , 28F
乾:毛怪說要跟我一起下去跟大家比賽!!!他真的超有心的!!

05/19 15:09, , 29F
阿乾不要走(淚推

05/20 14:10, , 30F
淚推~ 比賽的時候真的都有聽見大家的加油聲耶!