[備戰]大經盃!!

看板NccuEco_BMT作者 (楓)時間14年前 (2010/05/05 02:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Hey Guys, 再過一個多禮拜就是大經盃了 大家是不是也該來認真練個球了呢 我知道大一的學弟妹因為要準備經夜很忙 而大二的人也都在忙自己的事,不管是考試還是其他的 BUT!! 離大經盃前的練習只剩沒幾次了 我想不管再忙 抽出幾天的時間來練球不為過吧 看看毛怪 即使練完校網已經很累了 還是繼續接著來練球 看看阿乾 犧牲寫論文的時間 照樣來練球 從不缺席 即使強如他們 依然每次練球都到 而且是很認真的在練 他們為的也就是讓自己變得更強 在大經盃的時候打出好成績,為系上爭取榮譽 我希望其他的人可以認真的想一想 自己真的有比他們忙,忙到連練球的時間都沒有嗎? 而每次練球的時候自己真的有認真在練嗎? 我發這篇文的用意只是希望看的人能好好想一想 以後要常來練球,而且是要認真的練 把握每一次可以變得更強的機會 總而言之 大經盃要到了 大家把握好剩下幾次的練習 全力衝刺吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.36

05/05 08:18, , 1F
推~~~楓松的認真我們都有看到!!!也有十足的成長!!!!

05/05 13:40, , 2F
瘋鬆被推~

05/05 14:46, , 3F
Go Go fighting !!

05/05 15:48, , 4F
楓松真的超認真的!!

05/05 22:59, , 5F
學弟妹加油!!^^......(一個老人)

05/06 00:54, , 6F
學弟妹加油!^^(兩個老人)