[討論] 北經杯住宿

看板NccuEco_BMT作者 (毛怪)時間15年前 (2008/11/13 13:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
對於住宿我有一些想法 就是有報名參加比賽的人應該都住宿比較好 (台北人想回家住的就不提了 不過要確保自己能在比賽前1小時到場熱身!) 一方面是因為三峽離我們政大有點距離 早上搭車過去很趕! 另一方面是 "團隊精神" 如果大家都各自到場 感覺就像是一盤散沙 根本不像一支隊伍 更少了一份凝聚團結力 可能有人會想說 如果賽程出來後再來決定(有可能第一場是10點之後) 不過體幹辦事有他們的期限 應該是等不到賽程出來才來定要不要住 所以這點可能要請大家配合 but...考量到這次飯店可能會有點貴+我們報了兩隊(系上只補助一隊的報名費) 所以有人有手頭很緊的情況就私下跟正副隊長討論一下吧! 至於來當加油團的人~ 如果隔天才來的話 晚上房間的祕密小活動可能就參與不到囉~ 話說 我覺得去比賽最好玩的除了感受比賽的緊張刺激之外 晚上的夜市行+房間小活動才是最棒的回憶!! 毛怪要住宿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.109

11/13 20:41, , 1F
重點是最後一句吧..

11/13 21:43, , 2F
毛怪要種在旅館外面的花圃啊!!

11/14 23:10, , 3F
阿幹學長要幫我澆水喔

11/15 23:35, , 4F
我想跟毛怪睡(羞)