[十萬火急]北經盃 照片和學生證影本

看板NccuEco_BMT作者 (tun)時間15年前 (2008/10/30 20:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這裡是"A"隊沒有給我的,因為很趕很趕 沒有好好督促大家快交造成困擾我很抱歉 另外我要大家的 "出生年月日" "身分證字號" "家長姓名" "家長連絡電話" 這四樣東西,請有看到的大家寄到tuntun站內信給我 或是明天中午前我人都會在商院附近晃動 要拿照片影本給我順便填四樣資料的的人請在中午前call我 0931315505 謝謝 如果以下有看到的人你是任何一項還沒有交的, 請馬上去準備一下學生證影本及照片吧! 謝謝!!! 姓名 大頭照兩張 學生證影印本 四樣基本資料 靜芳 X X 阿甘 X X 漢堡 X X 俊融 X X X 毛怪 X X 大頭 X 秋儀 X 浚儀 X 明天是最後期限了 我晚點會打電話給大家確認!!! 謝謝 十萬火急!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.221

10/30 20:42, , 1F
有些人直接打電話比較快囉 隊長辛苦啦

10/30 20:44, , 2F
馬上打去!

10/30 21:36, , 3F
俊榮的晚上會傳給我 我明天去計中印出來給你

10/31 01:28, , 4F
我這邊的東西直接拿給腕力..你再跟他拿還有跟學弟妹要資料