[心得] 姍姍來遲之好酒總是沉甕底之暑訓感想

看板NccuEco_BMT作者 (新威尼斯的鳳尾船)時間15年前 (2008/09/13 04:43), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
很快的,為期四天的暑訓就這樣結束了,總覺得有些意猶未竟 從第一天到最後一天,我覺得每天都有在進步 結束後,不管是跑步或是打比賽,感覺都比第一天好了很多 不過大家都說我胖了,真的很傷心Q_Q 雖然沒辦法像色胖減的那麼誇張,我會盡量努力瘦下來的... 要感謝有來參予的大家,因為有你們才讓暑訓的過程有了許多歡笑 阿甘(乾?干?)學長人真的很好,感謝你在第一天就來捧場 還要默默忍受跟兩個多月沒打,打的亂七八糟的我對打 本來很擔心沒辦法跟學長打成一片,可是後來發現,其實學長也是個嗨咖(笑) 有了你的加入,相信我們還是有能力一拼輕大跟冬無的 阿亮很感心,即使是為了研究所正汲汲營營於書堆之中,依然全程參予 儼然就像是一個嚴父的腳色 不過不管是我.小六或是最後一天才來的色胖都被你的犀利言詞嗆很大 我很想問有沒有升大四就會性情大變的八卦!!! 秋儀的小球還是一樣暗黑的會讓對手吃鱉 只要穩定性再好一點,一定可以成為笑面殺手 得分於談笑之間,卻又讓對手沒辦法有脾氣 還有不得不提很認真的小六,就算去看醫生還是很感心的趕來 好像還跟阿甘學長偷學了很多招 看來是覺得全經盃贏了一場女單不夠,食髓知味,想搶下大頭的位置 最最最感謝的當然是藤木啦,不管是佔場或是排練習菜單都幾乎是你在用 很不好意思每天都要讓你等睡太晚的我 這幾天真的是辛苦你了<(_ _)> 當然還要感謝小瞇、小胖、漢堡、侑軒、大頭、廖真、色胖、宜蘭仔 不管是鐵腿或是肌肉酸痛,那都是我們揮灑汗水努力過後的証明 雖然說爭奪甜甜圈的戰爭當中我們這隊輸了,但是我們雖敗遊龍 相信在比賽的過程中大家都有感受到這幾天練習的成果 結果只是一時的,學到的技術卻會一直跟著我們 下次有機會的話我們一定可以討回顏面的!!! 感性的話我不會說,搞笑的話說的又不好笑,只好這樣隨便打打 我會努力當好自己副隊長的角色的,以後還請大家多多指教了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.191

09/13 05:13, , 1F
你都不用睡喔

09/13 09:41, , 2F
是我學弟耶....學弟你也很猛...早上五點 = ="

09/13 09:55, , 3F
原po想變瘦有點難喔..要少吃 你吃好多><"

09/13 10:51, , 4F
我...我...我有贏過女單嗎???大頭妳不要聽學弟妖言惑

09/13 10:51, , 5F
眾、挑撥離間阿阿阿~~~

09/13 10:53, , 6F
我還是不懂為什麼阿亮要嗆我Q_Q

09/13 11:56, , 7F
嘖嘖 你有台灣國語喔~

09/13 12:13, , 8F
雖敗遊龍嗎...是打錯字還是刻意的,感覺很趣味XD

09/13 12:14, , 9F
默默的說 覺得變胖+1 (這也是我第一時間認不出你的原因)

09/13 15:40, , 10F
別模糊焦點! 剪頭髮+1XDD 呀 小六下次單挑(單挑啥?)

09/14 01:02, , 11F
喔喔 家豪文筆真好 = =+ (還是要剪頭髮)

09/14 01:07, , 12F
請飲料! 請飲料!! 請飲料!!!(敲碗)