[心得] 暑訓耶!

看板NccuEco_BMT作者 (tun)時間15年前 (2008/09/12 00:58), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然不能完成整整五天的暑訓 今天就要畫下休止符了(感傷) 還是覺得四天以來一直有在進步 大家也都一樣! 拍拍拍拍拍 來點掌聲 從跑步第一天想要昏倒 一直到今天第四天跑了三圈竟然發現不會累 還有跑腳步,雖然慢些,大家還是有盡力把它做完 希望大家能記住這幾天跑腳步的感覺,以後比賽的時候發揮 大家好棒! 今天女隊練習比較晚,幾乎到了兩點 早早就去佔場還是有人亂入 幸好新血學長阿乾 不僅人帥 還有人脈 三兩下就把人趕走了 後來我們練習完基本動作之後就開始歡樂系羽對抗賽! 把十個人分兩隊下去比五點, 獎品是高級甜甜圈 是不是讓人心動阿 (就叫你們要來的吼) 阿乾真的可以來遞補偶像男雙 表示我們的目標不能只放四強 大頭的手應該好一點了! 今天跟廖真學姐搭也是打得很好 很多切球點很漂亮我都接不到 哭哭 秋儀一樣闇黑 放小球讓人瞠目結舌 這樣可不可以說笑裡藏刀阿 哈哈 小六會把很多小球回到對方接不到的地方 以後可以繼續配女雙 耶! 瘦了很多的色胖已經不像以往的中年公務員了 背影超瘦我都認不出來天阿 終於在最後一天趕來暑訓 真的有只想吃甜甜圈的嫌疑 今天色胖在一場男單中對上阿亮爭奪大四系羽一哥 阿亮瘦比較多 果然占上風 噢還有今天加入的阿真姐 妳的選擇是正確的啊! 加入經濟系羽可以認識很多好朋友:) 不過還要練習拿拍喔 姿勢有點不正確 卯乖一樣累翻了 還是光著腳丫上去打球(好孩子不要學喔) 有卯乖的地方都好嗨 連打球充滿笑聲 真是太感謝你了噢噢 最後大家在吃甜甜圈 我跟阿亮鼓起勇氣去報混雙 我們竟然贏了看起來很猛的對手 真嗨 證明這幾天球感有越來越好的趨勢,自己也進步了不少 腳步和長球要再加強一點一定會更好!! (背景樂:打爆冬無! 打爆冬無!) 晚上大家去吃四川小隊聚 運動了一天大家都餓了 猛吃猛扒 可惜阿真姐沒有來 說不定她很喜歡吃茄子 那我們就不會浪費了 玉名大哥也有來但是沒有吃很多讓我覺得有點訝異 大家聊天哈拉很開心 真是超愛系羽的 順便吃我帶來的高雄人杏仁酥 真是香酥脆甜 小胖小咪宥宣沒有來好可惜 想吃的我那邊還有喔! 四天的訓練就這樣結束了 雖然有點短暫但很充實 希望有來的大家不要忘記這幾天所練習的東西 以後練習時間也可以自己跑腳步 畢竟我們的使命不會改變.... (打爆冬無!) 想要進步的話 大家可以多比賽! 以後會多約別的系一起友誼 會越打越進步的! 謝謝大家的四天參與囉 把新球打成舊球的感覺真好 最後我要說 家豪快去剪頭髮 大家一起推齊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.32

09/12 01:00, , 1F
哩共蝦?

09/12 01:01, , 2F
沒辦法參加真的很可惜~又覺得很抱歉 畢竟之前我PO文說我

09/12 01:01, , 3F
都可以到的 出爾反爾有點過意不去 隊長SORRY

09/12 01:02, , 4F
家豪快去剪頭髮 五甲杏仁酥超好吃

09/12 01:06, , 5F
家豪快去剪頭髮 tuntun謝謝妳的青草膏^^

09/12 01:07, , 6F
家豪快去剪頭髮 禮立沒關係開學練習再來~

09/12 10:20, , 7F
家豪快去剪頭髮 藤木系羽有你真好

09/12 14:08, , 8F
家豪快去剪頭髮 我的確有點喜歡吃茄子XD

09/12 14:09, , 9F
家豪快去剪頭髮 修一下推齊XD

09/12 19:47, , 10F
家豪快去剪頭髮 外面風好大 我還是愛羽球

09/12 22:02, , 11F
家豪快去剪頭髮 我只喜歡炸茄子

09/12 22:44, , 12F
家豪快去剪頭髮 暑訓真是太有趣拉

09/12 22:53, , 13F
家豪快去剪頭髮 tuntun你好棒 系羽有你真好

09/12 23:52, , 14F
家豪快去剪頭髮 QQ不要當我啊~~~~~~

09/13 00:33, , 15F
家豪快去剪頭髮 樓上不要亂摸耳朵喔 CC

09/13 01:10, , 16F
家豪快去剪頭髮 這是我的第三po了!