那我也來感謝一下吧

看板NccuEco_BMT作者 (dolphin)時間16年前 (2008/05/30 18:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家阿! 影片我還以為會是走搞笑的路線, 結果是個感性tone, 你們整個還滿有拍片天份的嘛! 感謝你們啦! 但毛怪別忘了,你答應我要做個我的特輯喔 哈哈 (你要我們拍的一堆怪照片和影片是用到..?) 看到大家的小卡,我真的很開心哩! 厚厚一袋,多有面子阿! 就是個虛榮的傢伙阿我。 真高興我在你們心中是個這樣快樂和熱力四射的人, 那我可以叫我自己小太陽嗎? 哈哈 但我 不˙會˙延˙畢˙的!! 乖齁,要好好hold住系羽,讓我們的雄風繼續吹下去阿!! 當年怡均在那麼悲慘的時期接下隊長, 然後是大三的你們幾隻這麼自立自強自high打球, 因為你們我才重拾球拍的阿! 所以你們可以和大二大一的手牽手 繼續去尋找小Funky好了! 把我們缺的那座大經盃冠軍拿下來阿! 唉 如果肌肉和球技成正比的話, 我現在一定就是大經盃體保兼第一女單。 送舊要辦要辦啦~ 大家都要來, 我要給大家啾一個 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.118

05/30 18:53, , 1F
所以我去送舊可以啾我了嗎?

05/30 18:59, , 2F
yeah~小太陽Funky

05/30 21:25, , 3F
政大甜姐兒 小FuCky