看板 [ Navy ]
討論串[TALK] 各位新訊欠的假有補嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者vul3ru04 (小健)時間11年前 (2013/03/01 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~________ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝). 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留. 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下. NAVY版謝謝您的配合. 歡迎各位留下NAVY生涯的回憶及甘苦
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者song7775 (凜透)時間11年前 (2013/03/10 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
關於新訓欠假的問題. 確定有通報下來. 從673梯到681梯都欠三天. 通報是2月5號的 標題用新訓當關鍵字找就行. 發文人是行政上士楊雅菁. 重點的附件應該在各單位文書人員的信箱裡面. 我們船上本來也是一直說有通報但是沒附件 需要附件才能放. 後來在我們文頭的信箱裡找到. 附件的名稱好像是什麼新訓

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jonathan836 (魏奇˙安提利斯)時間11年前 (2013/03/15 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下,如果海軍的弟兄分到海巡署的話,是不是也是比照辦理放三天的假. 因為我們目前接到都只有放一天,不曉得為什麼中間會有差異. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.241.92.249.

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者kito326 (⊙o⊙)時間11年前 (2013/06/13 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下大家新訓的假到最後有補嗎. 小弟680T資電部最後只補了1天. 打1985去申訴有用嗎. 680T新訓10/03~11/20. 期間例假應該有15天. 扣掉1天文康活動 1天懇親 4次點放 6天結訓假. 應該至少也要補3天啊. 第1個週日叫文康活動算1天假真的很...... --.

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者lexwu200212 (胡椒)時間11年前 (2013/08/06 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題一問. 小弟為680T. 在一個月要退伍. 最近隊上小人事再詢問新訓欠假問題. 照算680T有15天例假. 4天點放+結訓6天. 再加上懇親跟"第一周文康". 這樣是實放12天. 所以總共是要再補假3天是嗎?. 因為之前的資電部文令是補一天. 現在人事在詢問是否有積欠. 人事為新上任的.他也不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁