看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 海陸訓練內容
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者pinkpiglet (粉紅小菊花)時間12年前 (2011/10/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝). 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留. 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下. NAVY版謝謝您的配合. -----------------
(還有218個字)

推噓43(43推 0噓 53→)留言96則,0人參與, 最新作者pokkygame (剝皮)時間12年前 (2011/10/22 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是海軍陸戰隊退伍 板上許多學長也是. 轉述不準啦 以訛傳訛. 車射裝駕四員 保護受損的戰車. 依車長分配 前後左右找掩護保護戰車. 我覺得你朋友閃光在唬你朋友 砲口可以三百六十度轉 所以任何人都有可能在砲口前方. 再者你朋友閃光不會到砲口旁邊喔.... 有什麼危險 依小弟猜測 這是下基地的鑑測
(還有608個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者KevinQ ( FiNe CuT)時間12年前 (2011/10/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文我刪掉了~~~. -------------------------------------------------. 其實厚...大家都沒對錯的問題啦!. 不管是原PO還是底下推文的人. 對於不管是打演習 或是基地訓練都是以安全為優先考量. 但是 就是會有長官愛表現 或是窮緊張. 導致一些離譜
(還有141個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者pokkygame (剝皮)時間12年前 (2011/10/23 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪...戰車要發射戰車砲並沒有想像那麼簡單. 以戰車四個成員. 車長要下達目標後下達發射指令(目標 方位 彈種). 由射手進行瞄準 裝填手裝填戰車砲 駕駛要負責戰車運動平衡並依車長至射擊位置. 最後由車長下達發射 射手按電門 之後裝填退彈. 也就是說四個人沒在戰車上 依照劇本 是不可能會有射擊
(還有203個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者nini1816 (無尾熊^_<)時間12年前 (2011/10/23 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪原PO). 整個也太好笑了吧 女孩子只是想來這邊尋求解答,需要慰藉. 一堆以為當過兵有經驗的人就來這邊砲轟人家?. 只當過一年的義務役有能力回答如Keven大所言 軍中瞬息萬變的環境嗎. 沒有人要炫耀什麼 也沒有要誇張吧. 會說別人誇張的 可能自己當兵時...?. 希望你們都不是裝死的那些喔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁